Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Акции » action #3 - Igura players


action #3 - Igura players

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i026.radikal.ru/1112/c3/c61d505de53f.jpg
Имя: Райри Ватару / Ryrie Wataru
Характер: славный парнишка, дружелюбный, однако недоверчивый, очень долго присматривается к людям перед тем, как открыться им. А может даже и не открываться, а зачем ему это? Но по сути своей - это доброе существо, если друг окажется в беде он порвет всех и вся, чтобы вызволить его, как бы банально это не звучало. Несмотря на свой невероятно наивный вид, он далеко не так слаб, как может показаться на первый взгляд. Райри умен, хитер, а еще он нереально ловок и изворотлив.
Биография: родился буквально за три года до начала войны. Большую часть Третьей мировой провел в бессознательном возрасте, поэтому мало что ему запомнилось об этом ужасе. Его родители бежали из одной страны в другую, из второй в третью, она не понимали, что сейчас небезопасно абсолютно везде. Когда мальчишке исполнилось 15, его мать погибла, а отец сбежал. Дальше парню пришлось жить самому. Свою судьбу Райри нашел в Тошиме, где вступил в игру...

+1

2

http://s54.radikal.ru/i143/1111/83/aedd0f424527.png
Имя: Михаэль Кель
Возраст: 17 лет
Оружие: На выбор
Ориентация: Гомо / Пассив
Характер: Вспыльчив, резок, может оценить себя по достоинству, но склонен к приступам нарциссизма. Думаете, этих черт характера достаточно, чтобы самооценка парня выросла выше телевышки? Отнюдь. Мелло страдает сильно развитым комплексом неполноценности. Впрочем, обычный человек никогда не примет ЭТО за вышеупомянутый комплекс. Скорее, Михаэль оставит впечатление буйно-помешанного – пытаясь оправдаться хотя бы перед собой. Он готов убить всех на своём пути, чтобы доказать – он первый! Несмотря на вспыльчивость и излишнюю жестокость, Мелло почти всегда способен сохранять ясный ум. В своих решениях и расчётах ошибается крайне редко. Способен найти выход практически из любой ситуации – впрочем, этот самый выход может ему не понравится… Тут, наверное, опять нужно вспомнить о жестокости и прочих вышеупомянутых черт характера всё -таки добиться своего и они помогают…
Биография: Родился в Германии, но когда ему было 6 лет переехал с родителями жить в Японию. До Третьей Мировой, он с родителями и младшей сестрой, жил на окраине города. За несколько дней до начала войны, когда они спали, их дом подожгли. Мать, отец, и сестра сгорели в огне, а Михаэлю удалось выбраться. От рокового дня, на правой стороне лице у парня остался ожог. Когда вся семья погибла, парень стал бродяжничать, воровать, иногда торговал своим телом, что бы прокормить себя. От своего старого знакомого, он узнал что это возгорание было не случайным, и даже назвал имя парню который это сделал. Но чуть позже, от этого же человека Мелло узнал об смертельной игре, организатором которая является какой-то наркобарон. Узнав о том, что убийцу своей семьи, он может найти там, Мелло отправился в Тошиму, что бы вступить в игру, и поквитаться с тем кто убил его семью.

http://s008.radikal.ru/i303/1111/dc/86c0ac1dc4b2.png
Имя: Хаято
Возраст: 19 лет
Оружие: На выбор
Ориентация: Би
Характер:Наглый, взрывной, нетерпеливый, заносчивый, грубый, бунтующий. Но мало кто знает, что он заботливый и добрый, хотя и немного маньячный. Готов пожертвовать своей жизнью, но это не только из-за того, что Хаято храбр и до безумия предан,- он просто не знает цены жизни и не понимает, что его смерть может сделать кого- то несчастным . Взрывной боится быть никем не признанным, ненужным и лишним. Не боится кому-то не понравиться, поэтому и высказывает всё, что думает, ну почти всё.
Биография:Родился, и вырос в Японии, хотя на половину считается итальянцем, по отцовской линии. Своего родного отца, он никогда не видел, да и не особо хотел с ним знакомиться. Единственное на что он надеялся, так это когда нибудь встретить биологического отца, и высказать ему в лицо все что о нем думает. До Третьей мировой, он жил с матерью, заботясь о ней, и помогая во всем. До тех пор пока на его глазах, ее не сбивает насмерть машина. Потеряв мать, парень начинает съезжать с катушек, что не нравится его родной тетки которая после смерти сестры, забрала племянника себе. Начиная побаиваться, своего родного племянничка, тетушка закрывает парня в психушке. Но в один из счастливых для Хаято дней, когда их город начали бомбить, парень сбегает вместе со своим другом по несчастью в Тошиму, в надежде что там, их никогда искать не станут. Но оказавшись на территории Тошимы, парень понял что они попали в смертельны игру, в которой придется, убивать, что бы выжить.

http://s017.radikal.ru/i405/1112/c2/60a7e6cbbd06.png
Имя: Ичиго Куросаки / Kurosaki Ichigo
Возраст: 22 года
Оружие: На выбор
Ориентация: Би
Характер:
Бойкий, энергичный юноша, готовый всегда прийти на помощь друзьям. Очень добр и отзывчив, что не всегда соответствует его виду: юноша часто хмурит брови, что делает его серьёзнее и суровее. Очень старателен, довольно хорошо учиться. По началу придерживался образа «волка-одиночки», был более дерзок, эгоистичен, но когда у него появляются друзья, характер его немного меняется, он становится немного мягче. Ичиго очень заботится о своих сестрёнках, в шутку дерётся с отцом и готов на всё ради защиты друзей. Куросаки, в разное время, показывает разные стороны своего характера. Ему присуща как львиная храбрость, так и душевное спокойствие, твёрдая решительность и задумчивость, беспощадность к врагам  и сострадание к окружающим.
Биография:
Родился и вырос в достаточно хорошей семье и жил не сказать, чтоб в бедности. В детстве изучал несколько боевых искусств, это и предало парню серьезный вид в дальнейшей жизни. Драться учился в основном из – за младших сестер, чтоб в дальнейшем их не могли обидеть. В школе был примерным учеником, не считая некоторых драк, и то которые возникали не по его инициативе, а из – за людей, которые пытались, что – то доказать силой и задевали парня и его друзей. Так как многие его знакомые не могли постоять за себя, привык стоять за все в одиночку. Это и развило в его характере черту эдакого одинокого волка. Всю жизнь свою довольно плохо сходиться с людьми, поэтому друзей пересчитать может по пальцам. На данный момент почти все друзья погибли. В Тошиму отправляется так же из – за одного человека, который заявил Ичиго, что парень не смог бы выжить там. Как говориться тот человек был участником игры и бросил молодому парню вызов. Лишь приехав в Тошиму, Ичиго узнает о смерти своего «обидчика».

http://i002.radikal.ru/1112/60/f7e61614bfb4.png
Имя: Изая Орихара / Izaya Orihara
Возраст: 23 года
Оружие: На выбор
Ориентация: На выбор
Характер:
Изая Орихара спокоен, рассудителен, умен. Способен одной фразой вывести из себя и при этом не пострадать. Его внешняя сторона выглядит так фальшиво-милой, что просто напрочь сводит челюсть и появляется тут же желание придушить этого клоуна. Вечно улыбающийся, хоть гадость скажи в его адрес, он всё равно улыбнется. Не воспринимающий никого, кроме себя, то и дело с самым невинным выражением лица задевающий самые больные места или делающий мелкие подлянки и способный убить, нисколечко не изменившийся в лице. Ему плевать с высокой колокольни на всех, он использует все подручные средства, включая людей, что бы достичь той или иной поставленной перед собой цели. С детства питал страсть к разного рода извращённым удовольствиям. Его детская любознательность в последствии переросла в манию познать и управлять всем, до чего только возможно докопаться. Ни один поступок, ни одно действие не является случайным, даже если кажется таковым. Всё, что задумал, непременно исполнится. Люди помогают его махинациям, даже не зная об этом. Как искусный кукловод, манипулирует всеми, кто хоть раз обратился к нему за помощью, хотя, он манипулирует даже теми, кто о нём не слышал вообще.

Биография:
Родился и до семи лет жил в достаточно счастливой семье. В семь лет умирает мать Изая, а отец начинает пить не останавливаясь при этом все возможно унижая сына. И так же первое насилие которое мальчик пережил ближе к 9 годам жизни совершил пьяный отец. После этого мальчик закрылся в себе, хотя и продолжал жить с отцом, дома почти не находился предпочитая до поздней ночи бродить по переулкам города осваивая умение постоять за себя на улицах и добывать все что нужно для жизни. Живя с отцом возненавидел всех живых людей, а и мертвых тоже, и стал воспринимать их как скот для достижения целей, «ведь так поступают многие используя более слабых для своих целей, почему я так не могу» так решил еще в 10 летнем возрасте Изай. Вот и стал учиться манипулировать людьми, что кстати нужно отметить у него крайне хорошо стало получаться. Сначала люди помогали из жалости к ребенку, а потом уже, скорее всего, сами перестали понимать, что делают. Как парень это делает тайна наверное даже для него. Уже в 16 лет парень натравил несколько своих «пешек» на отца и с удовольствием наблюдал, как толпа буквально разорвала его на куски. После этого случая у Изаи, не известно каким образом появляется особняк с прислугой, но парню этого мало. Ему становиться скучно через какое то время, поэтому услышав про игру он направляется в Тошиму.

http://i055.radikal.ru/1112/1f/d85d2609a7a9.png
Имя: Хисаги Шухей / Hisagi Shuuhei
Возраст: 23 года
Оружие: Кусари-кама
Искусство владения кусари-кама-дзюцу.
Ориентация: Гетеро с уклоном в бисексуала.
Характер:
Шухей - чрезвычайно зрелый и спокойный человек в обществе, которое отличается от его панкообразных привычек. Он обычно берет ответственность на себя, и имеет тенденцию избегать насилия когда возможно. Некая неприязнь к оружию довольно сильно отличает Шухея от многих, хотя особо на показ он этого и не выставляет. Насилие так же является для Хисаги довольно ужасной чертой этого мира, но что поделаешь когда боев всё равно не избежать и кто-то да должен пострадать.. Он почти всегда серьёзен и спокоен. Бывает резок и, иногда даже груб по отношению к другим, хотя в "таком состоянии" он пробывает обычно не долго и быстро успокаивается. Хисаги не только сильный боец, но ещё и сильная личность. Он обладает крепкими нервами и холодным разумом. Не любит, когда им всячески управляют и помыкают. Весьма храбр и дерзок.
Чуть не забыл добавить одну не маловажную вещь: Шухей любит выпить саке в компании прочих "местных алкашей.
Биография:
Шухей вырос, в неполноценной семье, так как слишком рано потерял мать, а его отец, пытаясь, прокормить себя и сына работал с утра до ночи, редко видясь с ним. Что бы хоть как-то развеяться, и не сильно скучать по отцу, которого парень практически не видел, Хисаги стал ходить в школу. Учился неплохо, и даже обзавелся “друзьями” которых с первой минуты знакомства старался избегать, потому что из-за своей замкнутости, он редко сходился с людьми. И обычно такие знакомства заканчивались мордобоем. Однажды когда его избили старшеклассники, за него вступился рыжий парень, с которым он учился в одном классе, но до этого случая Шухей не замечал его, или  старался не замечать, потому что не видел смысла в новых знакомствах. После того как мальчишку избили, он не появлялся в школе неделю, и каждое утро вместо учебы он шел на берег реки, и сидел там, до тех пор пока не закончатся уроки. И в один из таких дней, к нему подошел старик, и присев рядом, начал так же молчаливо смотреть с ним на спокойную реку. Так и произошло первое знакомство Шухея, и его учителя, который спустя какое-то время начал обучать мальчишку восточному искусству единоборств. Шли года, Хисаги становился взрослее, сильнее, и умнее, в школе, куда он продолжал ходить, его больше не трогали, они его просто боялись. А все это произошло тогда, когда он решил вступить за своего одноклассника, что однажды так же вступился за него. И с этих самых пор, между Ичиго и Шухем зародилась странная мужская дружба. Он всегда был рад прийти на помощь другу, и вступиться за него, но вместе они не могли быть долго, потому, что  дело обычно доходило до драки. Но, даже не смотря на издевки со стороны Ичиго, Шухей считал он своим лучшим другом. Когда началась Третья мировая война, школу закрыли, город где они жили начали бомбить. Отец, опасаясь за жизнь своего единственного сына, увозит в другой город, и разлучает парня с его лучшим другом, и пожилым учителем. Спустя несколько месяцев Шухей решает вернуться в родной город, и узнает две самые ужасные для него новости. Сенсей, который был ему как родной дед погиб, а лучший друг ради мести уехал в Тошиму, что бы вступить в смертельную игру. Понимая, что не хочет терять и его, он отправляется следом, что бы вернуть его обратно.

( с п и с о к   б у д е т   п о п о л н я т ь с я )

by Shiki, Gunji

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Акции » action #3 - Igura players