Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Keitaro


Keitaro

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Имя: Кейтаро, сокращенно просто Кей
Прозвище: Волчонок

2. Возраст:
17 лет
3. Ориентация:
Гей, пассив
4. Биография:
Кей совсем не помнил мирных времен, как и собственных родителей. Порой, у паренька складывалось стойкое ощущение, что он, в отличие от остальных, нормальных людей, с самого начала своих дней был в этом мире совершенно один. Даже не смотря на то, что мальчик рос в приюте среди многих таких же сирот, он никогда не чувствовал себя хоть немного нужным кому-то, а поэтому всегда держался особняком. С каждым годом, как он становился взрослее, он все больше прятал ото всех свой внутренний мир. Прямо как маленький, озлобленный на окружающих звереныш. Как раз за такой скрытый и не покорный характер, Кейтаро многие не любили. Но все же, как бы парниша не хотел оказываться отдельным от общества, он постоянно ввязывался в ожесточенные споры со своими сверстниками, что не редко перерастали в драки. А все из-за чего? В глубине своего подсознания, мальчишка все таки хотел доказать, что является незаменимой частью этого мира, неотъемлемой его составляющей и так всегда стремился защищать свои идеалы, гордость. Все, почему он не редко ввязывался в неприятности. Но обычно, все как-то решалось само собой, поэтому, Кей даже привык к подобному образу жизни.
Но все же однажды, парень совсем уж не рассчитал своих сил. Связался не с теми, кто был по его зубам. Он просто разгуливал, невдалеке от приюта, как заметил двух странных мужчин, что глумились над маленьким мальчиком. Как обычно не думая, он бросился на помощь… и дальше, все будто погрузилось в туман. Он лишь краем сознания понимал, что уже полуживой, истекающий кровью, а эти люди все равно продолжали избивать. И не смотря на это, Кей все равно старался вцепиться в них, рвать из последних сил, бороться пока можно, ведь он был не из тех людей, что запросто могли бы распрощаться с собственной жизнью, не важно, какой бы паршивой она не была. Но по воле случая, все разрешил чей-то холодный и повелительный голос. Его Кейтаро, уж точно запомнил на всю дальнейшую жизнь.
Как оказалось, в ту ночь рядом оказался сам Иль-Рэ и прекратил побои. Он для мальчишки стал спасителем и пообещал защиты в крайнем случае, но не просто ведь так, а за… некоторые услуги. Что двигало Королем? Зачем он сохранил жизнь такому никчемному по его меркам созданию? И на самом ли деле он стал Кею спасителем, или все же скорее мучителем? Такие вопросы бывали частыми гостями в голове парня, но ведь Шики все равно не удостоит его чести ответить. А поэтому, парнишке просто пришлось смириться, хоть с самого начала все его естество так и протестовало…
Находясь рядом с Иль-Рэ, он за очень короткое время узнал не мало новых для себя вещей. Например, про жестокую игру под названием «Игура», что заключалась в собирании флеш-рояля их специальных жетонов. Тогда то, Кейтаро задумался о том, чтобы самому стать ее участником, он ведь еще с приюта привык жить в постоянных стычках и драках. Шики был не против, да и счел эту затею даже несколько забавной (что как-то парня даже и не удивило), а поэтому, последним шагом было навестить Арбитро. У него то, Кей и получил свой жетон – Пиковый валет, став официальным участником «Игура».

5. Характер:
Характер у Кея довольно не простой и в зависимости от окружения, может быть даже кардинально разный. В основном, к незнакомым людям относится очень подозрительно и возможно даже с долей скептицизма. Старается держаться с ними одинаково холодно и безразлично, так сказать, чтобы изучить по лучше. Часто, кажется, что парень витает в облаках, где-то далеко от реальности. И действительно, порой он склонен к подобному роду рассеянности, правда старается, быстро взять себя в руки.
Терпеть не может людей, что не ценят и не борются за свою жизнь. Сам же, всегда готов отстаивать собственные взгляды и идеалы, не особо важно даже каким образом.
С друзьями (или по крайней мере более-менее близкими людьми) очень дружелюбный и даже веселый. Ведет себя с ними открыто, беззаботно и порой несколько наивно. Всегда готов прийти к ним на помощь и выручить из любой ситуации.
С Шики же, ведет себя довольно сдержанно, но это не мешает ему порой тихо огрызнуться, за каким-либо несогласием. И не смотря на это, очень предан, если можно так сказать. Когда граница из простого долга, обязанности, перешла в некое желание выполнять его приказы, Кей и сам не успел понять, а поэтому, старался вести себя, как и раньше, лишь бы король этого не заметил. Порой, относится к некоторым действиям Шики очень ревностно, хоть никогда этого и не скажет. В общем, отношения их можно охарактеризовать примерно как хозяина и дикого зверя на цепи, что еще не до конца растерял свой буйный нрав.

6. Внешность:
Не очень высокий для своего возраста парень, всего 156 см ростом и довольно худощавый. Бледноватая кожа заметно контрастирует с черными, постоянно растрепанными волосами и красновато-карими глазами. Одет в основном в белую рубашку с длинным рукавом, поверх которой натянут черный плащ-жилет (спереди он короче и доходит всего до пояса, а сзади – почти достигает голени). Штаны чуть ниже колен, красного цвета, на правом бедре замотаны в бинт. Обут в черные высокие сапоги, довольно массивные и тяжелые, со множеством застежек. На шее есть широкий ошейник, что вообще никогда не снимает.
http://s61.radikal.ru/i172/1010/b7/00549781955d.jpg
http://i068.radikal.ru/1010/9a/4d4cd2ff251f.jpg
7. Оружие:
2 ножа
8. Пробный пост:
Такой странный, металлический привкус крови во рту, перед глазами все уже плывет и раз за разом чувствуются лишь жестокие удары сапог по ребрам. Больно… Он пытается найти в себе силы, чтобы хотя бы вцепиться в их ноги, остановить, с него уже этого хватит. Страшно? Нет, ни сколько. Парень сейчас уже не ощущал ни страха, ни отчаяния, лишь только животную злость, что бурлила внутри, приказывая бороться. Но он ничего не успел сделать, все прекратилось само собой, как только послышался чей-то голос. Кей не мог разобрать невнятных слов, но очень хорошо слышал интонацию, с которой они произносились. А после, раздался звон оружия, и на землю брызнула чья-то кровь. От этого, по телу прошелся какой-то непонятный холод. Кейтаро на мгновение даже забыл, как дышать, вслушиваясь в крики этих людей, что просили о пощаде. Но незнакомец был непоколебим. Он просто изрубывал их на части, пропитывая холодную землю алой кровью. Вскоре, все странно затихло и парень, было подумал, что тот человек ушел, не заметив его, как вновь раздались шаги. Мальчишка понял, что это тот самый незнакомец приближается к нему и от страха, все внутри просто сжалось. Тонкие, но сильные пальцы незнакомца вцепились в шею Кея, поднимая над землей, от чего из горла парня невольно вырвался протестующий, глухой рык. Пусти! Мужчина, казалось просто изучал его, не смотря на то, что паренек уже чуть ли не задыхался, ему наверно было совсем не важно. А Кейтаро старался вцепиться в его руку, раз за разом, не смотря на то, что окровавленные пальцы постоянно соскальзывали с  длинных перчаток. Он пытался рассмотреть незнакомца, но перед глазами все так же предательски плыло. Сколько времени так прошло, парнишка не знал, но ему самому казалось, что уже целая вечность, прежде чем незнакомец наконец немного ослабил хватку.
- Так цепляешься за свою никчемную жизнь? – от неожиданного шепота прям на ухо, Кей вздрогнул, в ответ лишь чуть слышно рыкнув. Пальцы мужчины вновь с двойной силой сжались на горле парня, и ему оставалось лишь сипло дышать, стараясь схватить ртом как можно больше воздуха.
- Я могу сохранить тебе ее, если не хочешь умирать, - такой холодный голос, что просто пробирает до костей – Но ты мне будешь должен. Будешь  делать, что я скажу. Как, такая перспектива?
Черта с два!  - пронеслось в его голове, но губы предательски дрогнули, в согласном и чуть слышном «да». Незнакомец усмехнулся и отпустил горло парня, что погрузился в забытье еще даже до того, как успел глухо удариться о землю.
9. Связь:
ICQ: 628045064, контакт: http://vkontakte.ru/id62830192

Отредактировано Keitaro (2010-10-23 17:33:49)

0

2

От меня приняты, Кейтаро-сан))

0

3

От меня тоже, Принят!
Приятной игры))

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Keitaro