Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Акира


Акира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия:
Акира | Akira
(вот без понятия, какая у него фамилия оО)
2. Возраст:
Точный возраст не нашел, так что пусть будет 20 лет.
3. Характер:
Он кажется очень прохладным и тихим. Флегматик. Спокоен, уравновешен. Многие думают о нем, что этот тип сам себе на уме. Мысли его принадлежат только ему, никто о них не знает. Быть может, Акира ведет себя так из-за своих секретов, а может, из-за внутренней отстраненности и доли одиночества в душе. Но кто глядит в его душу? Никто. А кто пытается, все равно ничего не сможет понять.
Акира - человек слова и чести. Не лишен гордости и чувства собственного достоинства. Его нельзя назвать безумным храбрецом, он боится смерти так же, как и все люди. Просто он немного наплевательски относится к себе, да и его идеология с моральными принципами не дают бежать с боя или просить пощады.
Во многих ситуациях ведет себя холодно. Так, словно у него нет никакой связи с друзьями и близкими, словно те совсем чужие люди. Возможно, поэтому Акире так и сложно заводить хороших приятелей. Однако если с кем-то что-то случится, парень не будет стоять на месте, а неприменно поможет, хотя смотря что это за человек...
4. Биография:
(можно в подробности не вдаваться, опишите основное)
Стоит ли рассказывать о мире после войны, да и наступил ли этот мир вообще? Каким он стал? Не суть... Третья мировая лишь дала человечеству понять, что жизнь стала еще грязнее, а люди циничнее.
Наверное, такими же циниками были родители Акиры. Тот рос в приюте, словно сирота, хотя те были весьма живы. А почему так произошло? Не было денег или ребенок надоел? Многие задавались этим вопросом, но никто не осмеливался спросить, ведь Акира с детства был человеком скрытным, а в глазах некоторых людей и опасным. В приюте он славился как бесстрашный ребенок с чувством гордости и чести, которых в то время многие люди были лишены, в драки не лез, но те часто случались, однако Акира не помнит, чтобы проиграл хоть раз.
В приюте Акира ни с кем не общался, и лишь однажды заметил на себе восхищенный взгляд карих глаз. Это был парень по имени Кейске, который восхищался Акирой и считал его своим самым драгоценным другом. Однако первое время парень относился к Кейске как к какому-то фанату, потому что во многом его не понимал. Тем не менее вскоре они стали настоящими друзьями, и даже выйдя из приюта продолжали дружить. Вот только жизни и характеры слишком отличались.
Акира был одним из участников уличных боев, турнира "Bl@ster", где стал абсолютным победителем. Кейске наблюдал за ним, и парень всегда чувствовал этот восхищенный взгляд, но совершенно не знал, что поделать с этим дураком.
Очень скоро на Акиру вышла полиция. Возможно, ей удалось его быстро найти как раз из-за того, что парень выиграл "Bl@ster". Его обвинили в убийстве, которого он и не совершал вовсе. Однако несмотря на все обвинения, Акира держался, как гордый человек, пусть его били, допрашивали или шантажировали. В прочем, парню пришлось принять предложение некой незнакомки Эммы. Та сказала, что с Акиры снимут все обвинения, если только он согласится участвовать в одной игре... Игре "Игура", что проводилась в районе Тошиме, бывшем Токио. Акире ничего не оставалось, как согласится. Ведь не лучше ли умереть свободным и в бою, чем коротать оставшееся время сидя за решеткой?..
5. Пробный пост:
На свою тему или же на вашу? От персонажа Акиры или можно предоставить пост с другой ролевой?
6. Связь:
Есть у Ину.

+1

2

Хорошая анкета))
Что касается поста, то лучше написать от лица Акиры, и можно на любую тему)

0

3

Akira~ написал(а):

На свою тему или же на вашу? От персонажа Акиры или можно предоставить пост с другой ролевой?

Ну если пост ваш, то можно))) желательно источник указать)

0

4

Inu написал(а):

Ну если пост ваш, то можно))) желательно источник указать)

тогда это облегчает задачу)

0

5

Akira~
ждем ^__^

0

6

Шусей всегда спал слишком чутко. Даже в коридоре он мог услышать посторонние шаги или разговоры, и вот услышал, как один не спящий решил пройтись. Звук аккуратно шагающих ног заставил напрячься, так что состояние Шусея медленно переходило с отметки "спит" на отметку "бдит". Но глаз парень не открыл, продолжая все так же лежать, вроде бы во сне, а вроде наяву.
Теперь шаги были слышны уже в комнате Усуи. Парень не знал, что этому человеку нужно здесь у него, уже испугавшись, что произошло что-то важное и это Такаширо спешит разбудить парня или кто-то по его поручению. Прям как пять лет назад, когда Рейга был еще жив... Но это не мог быть никто по поручению Такаширо, да и шаг был еле слышным, осторожным, словно незваный гость шагал украдкой, боясь разбудить Шусея. Поэтому парень и наплевал на это, продолжая якобы спать. Было не сложно догадаться, что это Хоцума. Юки, Токо-тян, Тсукумо и все остальные обычно стучаться прежде, чем войти, а вот у Ренджи видимо не хватало ума или воспитанности. В прочем, Усуи понимал, что у Хоцумы просто нет оправдания тому, зачем он пришел в его комнату, поэтому и ведет себя как вор.
Ощущение присутствия. Шусей не мог открыть глаза. Он понимал, что Хоцума сейчас разнервничается, а это может плохо закончится. Но ему очень хотелось это сделать, как бы удостовериться в том, что он никуда не ушел, что он еще здесь. Однако открывать глаза не понадобилось, Усуи почувствовал, как его напарник прилег рядом с ним на кровать. Парень едва сдержался, чтобы не улыбнуться, а все тело сковало странное чувство, которое вроде бы и нравилось, и мучило.
- Не спиться? - сказал Шусей, поворачиваясь на бок лицом к Хоцуме, приоткрыв сонные глаза и протирая их. - Доброе утро. - сонным голосом поприветствовался парень и мягко улыбнулся.
Так и хотелось спросить "Что-то случилось?", но рот почему-то не желал что-либо говорить, а губы плотно прижались друг к дружке. С другой стороны хотелось сказать что-то вроде "Все хорошо, можешь спать здесь", прям как в детские дни, но и с этой мыслью язык не давал не проронить ни слова.

источник -> http://uraboku.anihub.ru/viewtopic.php?id=129

0

7

- Клод! - воскликнул Алоис, услышав стук в дверь и знакомый холодный голос дворецкого. Как странно... Пару секунд назад юный господин хотел выпустить на ком-то свой гнев, в котором был виноват непосредственно Клод из-за его опоздания, но сейчас уже восхищенно трепетал, безумно радуясь тому, что дворецкий все же так быстро пришел... Наверное, Клод был единственным, на кого Алоис не злился. По крайней мере долго.
Как всегда господин Тренси не слушал эту болтовню о чае. Ему это было совершенно неинтересно. Конечно, по рассказу Клода и из других уст Алоис очень многое знал про разные его сорта, но это нужно было лишь для общей эрудиции. Вроде того, что на какой-то встрече кто-нибудь важный вдруг заведет разговор о чае, так юному господину хоть будет, что ответить. Порой он слушал Клода, это зависело от настроения, но сейчас попросту пропустил эту монотонную речь мимо ушей. Пустой звук.
Алоис, с улыбкой, смотрел на своего дворецкого, который в это время закрывал окно, сказав, что господин может простудится. Наблюдая за тем, как захлопывается оконная рама, веселая улыбка блондина сменялась тем, что он как-то обиженно надул губы.
- Я всего лишь летал, Клод... - пробормотал Алоис, забывая про то, что только что сказал и переводя тему на новую. - Я так рад, что ты наконец-то пришел! Я уже устал ждать!.. Больше не опаздывай!
После этих слов Алоис направился к кровати, а его худые ноги перебирались так, словно парень чуть приплясывал. В прочем, он ведь всегда находился в такой некой эйфории. С глубоким вздохом, что был слышен на всю комнату, Тренси плюхнулся на кровать, сминая то, что только что застелил Клод. С самого утра Алоис начинал план по привлечению внимания дворецкого. Он был таким молчаливым и отстраненным, полной противоположностью самого Алоиса, что тому порой так и хотелось заставить его улыбнуться. С этой мыслью, парнишка лежал на застеленной кровати, ворочаясь, словно нарочно сминая все то, что так старался уложить дворецкий.
- Ммм... Как вкусно пахнет! - мигом подскочив с кровати, Алоис с озорным видом взял одну нежную булочку, откусив от нее кусочек и положив на место. Тесто казалось нежнейшем, и сама выпечка была потрясающей... Алоис всегда удивлялся умению дворецкого в точку попадать с его желаниями.
- Таким ведь и должен быть дворецкий семьи Тренси? - Без слов понимать желания господина. - Алоис облизнул свои губы, на которых остались крошки от булочки. К чаю он так и не притронулся. - Клод, для начала одень меня... - начал раздавать юный господин приказы направо и налево. - А чай я допью в своем кабинете.

источник -> http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic.php?id=85

0

8

Приняты от меня, Акира-сан) приятной игры ^___^

0

9

Опоздал, ну  ладно) От меня тоже Принят!

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Акира