Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Анкета Рина


Анкета Рина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия:
Рин
2. Возраст:
16
3. Ориентация:
гей,пасив
4. Биография:
Родился парень в Японии.Законный сын какого то ученого помешанного на своих научных делах и опытах.Отца почти не видел,так как тому рождение сына было менее интересно чем его эксперименты над старшим сыном.Он жил с матерью,детство его было весьма спокойным и он не обращал внимание на догадки людей что скоро будет война.Рин радовался своей жизни.Но в один роковой день, счастливая жизнь для мальчишки закончилась....Сначала убили его отца и мать узнала о экспериментах мужа и о сводном сыне.Она хотела его воспитать, но из за экспериментов, психика Шики была расшатана. При странных обстоятельствах мать Рина находят убитой. После ее смерти, Рин встречается с Шики, и узнает что является его сводным братом. Но первая встреча прошла без братских объятий, и теплых чувств. Попросту два брата, возненавидели друга друга. И один раз Шики, чуть не убил Рина.Тогда тот маленький мирок,переполненный радостью,моментально рухнул.В отчаянии мальчик пошел на службу к Арбитро информатором дел.Там же овладел боевыми искусствами.В 16 лет выполнив договор стал бойцом Игуро.
5. Характер:
Спокойный, всегда улыбающийся, чуть немного обезбашенности со стремлением взятия инициативы в свои руки.  По случаю возможности помогает Акире, когда тот теряет всякую надежду. Также может постоять за любого своего друга когда он в опасности. Ни когда не теряется в случае необходимости: позвать на помощь или предпринять какое либо решение действий самостоятельно.
6. Внешность:
Невысокий примерно 153 см, блондин с голубыми глазами, волосы растрепаны по краям, с прической похоже на каре до ушей.
Цвет кожи  говорит о хорошем здоровье, и подвижном образе жизни.
Телосложение стройное. Одет в черную майку, сверху красный клетчатый короткий жакет, шорты похожие на юбку шотландцев , цвет такой же как и жакета. На ногах сапоги с маленьким каблуком и с 3 большими застежками.Этого мальчишку из-за его маленького тела все сперва принимают за девчонку и не принимают всерьез. А Рин-то на самом деле еще многим даст фору. Не смотря на свои миниатюрные размеры, достаточно силен. Раньше участвовал в простых уличных боях, но затем использовал первую же возможность участвовать в Игуре.

7. Оружие:
2 маленьких кинжала
8. Пробный пост:
Ночь. Полуразрушенный город в огнях немногих работающих фонарей, фар машин. Где-то слышны крики, перепалки, смех. Хоть день и закончился, но игру не волнует время суток -она продолжается. Невысокий блондин, с унылым видом шел по темной улице к фонтану.
-Как я от всего этого устал...сплошная суета-парень сел на бортик фонтана и опустил голову о чем-то задумавшись Блин, как жарко ,а почему бы ну искупаться в фонтане, всё равно в поле зрения никого нет посчитав мысль прекрасной парень снял с себя одежду и залез в действующий фонтан. Почувствовав приятное охлаждения он стал плескаться в воде и заметил силуэт который приблизился к нему.
-Так-так, похоже у нас есть нарушение-в темноте блеснули когти, силуэт сделал шаг вперед и фонарь осветил пошлую улыбку карателя
-Какое, к черту, нарушение?-парень с удивлением и с небольшим страхом глянул на Гунзи
-Купание в фонтане-парень ухмыльнулся облизнув когти явно что-то затевая. Не понимая, что происходит Рин слегка сжался.
-Выходи из воды и иди к вон той стене-каратель указал на дальнюю стену заброшенного дома. Парень вылез из фонтана и наклонился за одеждой, но каратель пнул его не дав одеться
-Я сказал выйти из воды и идти к той стене, а не одеваться!-голос Гунзи прозвучал строго. Рин сжался и пошел к стене дома ,чувствуя на себе голодный взгляд карателя. Когда блондин подошел к стене Гунзи резко оказался рядом с ним. Послышался звон когтей, упавших на асфальт,  и сильная рука прошлась по спине парня от шеи, по спине, к ягодицам. С губ блондина сорвался предательский стон, он пытался вырваться, но каждая попытка освободится лишь больше заводила Гунзи. Каратель, недолго терпя ,развел ноги парня и резко ввел в него 2 пальца.
-Аааааааааааааа! Что ты, черт возьми, делаешь?-Рин вскрикнув, выгнул спину
-За каждое нарушение надо понести наказание. Скажи спасибо, что я просто не проткнул когтями, а еще панькаюсь с тобой-Гунзи резко и глубоко вводил пальцы в мальчишеское тело парня. Вскоре карателю надоела эта возня и послышался звук пряжки ремня. Сняв штаны каратель не особо предупреждая резко вошел в парня и начал производить грубые и сильные толчки. Маленький дворик залился громкими стонами Рина и тихим пыхтением карателя. Вскоре блондин почувствовал, что больше не может терпеть и с громким стоном кончил, следом за ним кончил и Гунзи. Каратель грубо кинул Рина на землю и одев брюки ушел с довольным видом...
9. Связь:
alois-transi@mail.ru-агент.

Отредактировано Рин (2010-10-22 18:10:17)

0

2

Рин
Биографию расписать, это ну ОЧЕНЬ мало.
Это же относится к внешности и характеру.
Еще биография вообще не понятная. Я ничего не понял, напишите, пожалуйста, нормально, по-русски, расставив все знаки препинания.

0

3

Inu написал(а):

блондин с зелеными глазами

эм... я, конечно, по своему состоянию не способен оценить цвет ваших глаз, но ходят слухи, что они голубые...)

Рин написал(а):

румяный

Бывают румяные щеки, цвет кожи может быть молочным, светлым, бледным. А еще цвет, как и я, не умеет говорить ^__^

Рин написал(а):

На шее висит кулон - победы

...ээ?

пробный пост... пост... пост...

0

4

Рин написал(а):

1.60 см

я, конечно, по своему состоянию не способен оценить ваш рост, но ходят слухи, что вы выше, чем полтора сантиметра ^___^

Inu написал(а):

На шее висит кулон - победы.

повторяю...

0

5

Рин написал(а):

производить толчки

xDDDD

0

6

В итоге он убил мать Рина.Когда Рин пересекся со сводным братом отношения у них сложились не гладко,а точнее Шики задался мыслью убить это блондинистое существо.

Лучше написать так. " При странных обстоятельствах мать Рина находят убитой. После ее смерти, Рин встречается с Шики, и узнает что является его сводным братом. Но первая встреча прошла без братских объятий, и теплых чувств. Попросту два брата, возненавидели друга друга. И один раз Шики, чуть не убил Рина. "

Если я не ошибаюсь, то рост у него 153)

А слово кулон, лучше заменить на жетон)

На счет пробного поста могу сказать одно. Много пунктуационных ошибок. После диалога, всегда нужно ставить "-", а после знаков припинания, пробел))

0

7

Вижу, что исправлено, уже намного лучше) Теперь от меня Принят!

0

8

спасибо))

0

9

эм... я, конечно, по своему состоянию не способен оценить ваши исправления, но ходят слухи, что анкета стала лучше ^__^ приняты)

+1


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Анкета Рина