Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Регистрация » Акира анкета


Акира анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Акира | Akira
2. Возраст
20/34
3. Ориентация
асексуал. ни кто не интересует.
4. Внешность
Молодой человек среднего роста. Серо - зеленые растрепанные волосы с ниспадающей на глаза челкой подчеркивают бледноватую кожу без татуировок, шрамов, пирсинга  и прочих наворотов. Спортивное телосложение - последствие тренировок и многочисленных рукопашных боев. Взгляд голубых глаз почти всегда холодный, словно бы отрешенный, а иногда и очень пронзительный, непокорный. Выражение лица в обычном состоянии всегда спокойное, Акира почти не улыбается, хотя вовсе не значит, что ему чужды какие-либо эмоции, он просто старательно их прячет внутри себя. Одет в черную куртку, с отороченным белым мехом капюшоном, которая обычно небрежно расстегнута, а под ней можно заметить оранжевую футболку. на ногах светло-серые джинсы и такого же цвета кроссовки. За спиной к поясу удобно прикреплен нож в кобуре, позволяя в любой момент выхватить его.
5. Биография
Акира с детства жил в приюте и по воле случая стал участником  проекта "Николь", но сам этого не помнит. Кодовое имя в проекте - Null Nicole . Там же и подружился с  Кейске, однако первое время парень относился к Кейске как к какому-то фанату, потому что во многом его не понимал. Тем не менее вскоре они стали настоящими друзьями, и даже выйдя из приюта продолжали дружить. Вот только жизни и характеры слишком отличались.
Акира был одним из участников уличных боев, турнира "Bl@ster", где стал абсолютным победителем. Кейске наблюдал за ним, и парень всегда чувствовал этот восхищенный взгляд, но совершенно не знал, что поделать с этим дураком. В то же время впервые повстречал Нано, которому сам предложил свою дружбу, и тот, в знак нее, подарил мальчику свой охотничий нож. Но, опять же, он забывает, кто именно ему подарил нож, потому что еще был маленьким. Как и многие дети из приюта был передан под опеку приемных родителей, но так и не смог найти с ними общий язык и  вскоре ушел из дома, не смог вынести атмосферу лжи и лицемерия, поскольку приемные родители не любили его, им просто было выгодно, что государство доплачивает им за принятого в семью сироту. Юноша не мог не замечать этого и его это угнетало. Постепенно, возможно именно по этой причине, он замкнулся в себе и начал полагаться лишь на свои силы.очень рано начинает жить один. Чемпион уличной игры-турнира по одиночным боям - «Бл@стера, « в котором участвует под прозвищем «LOST» . Акира был обвинен в убийстве человека, с которым сражался в «Бл@стере» за несколько часов до его смерти. Вечером к Акире заявляется полиция, и его отправляют в тюрьму в ожидании суда, по решению которого ему должны будут вынести вердикт о пожизненном заключении. Однако, еще до суда, к нему приходит таинственная дама с телохранителем и предлагает Акире принять участие в Игуре в обмен на свободу. Акире выдают пять жетонов-карт. Однако все пять жетонов - поддельные. У него нет другого выбора, и Акира соглашается на участие в Смертельной Игре.
6. Характер
Спокойный, иногда даже слишком, и очень гордый молодой человек. Он кажется очень прохладным и тихим. Многие думают о нем, что этот тип сам себе на уме. Мысли его принадлежат только ему, никто о них не знает. Быть может, Акира ведет себя так из-за своих секретов, а может, из-за внутренней отстраненности и доли одиночества в душе. Да, Акира обычно молчалив и замкнут. Он как волк одиночка - не стремится к общению, сторонится шумных компаний, не умеет развлекаться. Ему это просто не нужно. Хотя у него есть и преданные друзья, пусть парень и старается держаться несколько обособленно. Тем не менее, когда с кем-нибудь из них случается беда, он тут же приходит на помощь. Он не самовлюбленный эгоист, каким может казаться на первый взгляд. И гораздо более чуткий, чем пытается казаться. Хотя и некоторая доля эгоизма ему тоже присуща, он больше погружен в себя и не всегда замечает, что творится вокруг него. Ему возможно стоило быть более внимательным хотя бы к своим друзьям, но Акира осознает это далеко не сразу. Чувства он старается прятать глубоко внутри себя и редко проявляет их. А еще он гордый, непокорный и не лишен чувства собственного достоинства. Даже под страхом смерти не станет унижаться и просить пощады. И вовсе не значит, что он настолько бесстрашный. Акира боится смерти как и все люди, просто порой честь для него важнее, да и к самому себе он относится с некоторой долей пофигизма. Он смелый и решительный юноша, не станет долго колебаться, когда нужно принимать решение, просто пойдет и сделает.
Акира не терпит лицемерия и лжи, в свое время это нанесло ему душевную травму и заставило уйти из дома.
7. Способности
Был сильнейшим игроком в Бл@стер, потому весьма неплохо дерется как с ножом, так и без ножа. Вдобавок у Акиры особая кровь, она разрушает Каплю в крови принявшего её и превращает в смертельный яд.
8. Таланты
Если это можно назвать талантом, то у Акиры просто талант попадать в различные переделки, хотя он зачастую и сам того не желает. Но в то же время его можно назвать и удачливым человеком, ибо из передряг он все же выпутывается.
9. Оружие
Обоюдоострый нож с прямым лезвием и гравировкой в виде четырех символов. Подарок Нано.
10. Предпочтения героя

Любит: одиночество ,полнолуние, море, прилив. В еде предпочитает слабоалкогольные напитки, и легкие закуски.
Не любит: громкую музыку, шумные компании, ложь, лицемерие.
Страхи: боиться потерять друзей, но в то же время не доверяет ни кому, даже самому себе.
Цели: выжить в этом городе и победить Иль Рэ
Мечты:разобраться в себе, и понять для чего он в этом мире.
Интересы:
много разносторонних интересов.
11.Связь с вами
414727222 ася
12.Как часто сможете играть на ролевой?
практически каждый день, если нет помех жизненных
13. Опыт в ролевых играх
небольшой
14. Откуда вы узнали о нас?
от друзей
15. Читали правила?
конечно
16. Желаемый статус.
Жизнь стоит победы.
17.Пробный пост
В процессе.

Отредактировано Akira (2012-04-15 11:06:45)

0

2

О себе:
Внешность
Молодой человек среднего роста. Серо - зеленые растрепанные волосы с ниспадающей на глаза челкой подчеркивают бледноватую кожу без татуировок, шрамов, пирсинга и прочих наворотов. Спортивное телосложение - последствие тренировок и многочисленных рукопашных боев. Взгляд голубых глаз почти всегда холодный, словно бы отрешенный, а иногда и очень пронзительный, непокорный. Выражение лица в обычном состоянии всегда спокойное, Акира почти не улыбается, хотя вовсе не значит, что ему чужды какие-либо эмоции, он просто старательно их прячет внутри себя. Одет в черную куртку, с отороченным белым мехом капюшоном, которая обычно небрежно расстегнута, а под ней можно заметить оранжевую футболку. на ногах светло-серые джинсы и такого же цвета кроссовки. За спиной к поясу удобно прикреплен нож в кобуре, позволяя в любой момент выхватить его.
5. Биография
Акира с детства жил в приюте и по воле случая стал участником проекта "Николь", но сам этого не помнит. Кодовое имя в проекте - Null Nicole . Там же и подружился с Кейске, однако первое время парень относился к Кейске как к какому-то фанату, потому что во многом его не понимал. Тем не менее вскоре они стали настоящими друзьями, и даже выйдя из приюта продолжали дружить. Вот только жизни и характеры слишком отличались.
Акира был одним из участников уличных боев, турнира "Bl@ster", где стал абсолютным победителем. Кейске наблюдал за ним, и парень всегда чувствовал этот восхищенный взгляд, но совершенно не знал, что поделать с этим дураком. В то же время впервые повстречал Нано, которому сам предложил свою дружбу, и тот, в знак нее, подарил мальчику свой охотничий нож. Но, опять же, он забывает, кто именно ему подарил нож, потому что еще был маленьким. Как и многие дети из приюта был передан под опеку приемных родителей, но так и не смог найти с ними общий язык и вскоре ушел из дома, не смог вынести атмосферу лжи и лицемерия, поскольку приемные родители не любили его, им просто было выгодно, что государство доплачивает им за принятого в семью сироту. Юноша не мог не замечать этого и его это угнетало. Постепенно, возможно именно по этой причине, он замкнулся в себе и начал полагаться лишь на свои силы.очень рано начинает жить один. Чемпион уличной игры-турнира по одиночным боям - «Бл@стера, « в котором участвует под прозвищем «LOST» . Акира был обвинен в убийстве человека, с которым сражался в «Бл@стере» за несколько часов до его смерти. Вечером к Акире заявляется полиция, и его отправляют в тюрьму в ожидании суда, по решению которого ему должны будут вынести вердикт о пожизненном заключении. Однако, еще до суда, к нему приходит таинственная дама с телохранителем и предлагает Акире принять участие в Игуре в обмен на свободу. Акире выдают пять жетонов-карт. Однако все пять жетонов - поддельные. У него нет другого выбора, и Акира соглашается на участие в Смертельной Игре.
6. Характер
Спокойный, иногда даже слишком, и очень гордый молодой человек. Он кажется очень прохладным и тихим. Многие думают о нем, что этот тип сам себе на уме. Мысли его принадлежат только ему, никто о них не знает. Быть может, Акира ведет себя так из-за своих секретов, а может, из-за внутренней отстраненности и доли одиночества в душе. Да, Акира обычно молчалив и замкнут. Он как волк одиночка - не стремится к общению, сторонится шумных компаний, не умеет развлекаться. Ему это просто не нужно. Хотя у него есть и преданные друзья, пусть парень и старается держаться несколько обособленно. Тем не менее, когда с кем-нибудь из них случается беда, он тут же приходит на помощь. Он не самовлюбленный эгоист, каким может казаться на первый взгляд. И гораздо более чуткий, чем пытается казаться. Хотя и некоторая доля эгоизма ему тоже присуща, он больше погружен в себя и не всегда замечает, что творится вокруг него. Ему возможно стоило быть более внимательным хотя бы к своим друзьям, но Акира осознает это далеко не сразу. Чувства он старается прятать глубоко внутри себя и редко проявл

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Регистрация » Акира анкета