Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » 3845


3845

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа: Твёрдый Змей

Возраст / Пол/ Ориентация: 23 года, пол мужской, ориентация отсутствует напрчь (никогда не любил)

Работа/Ранг Наёмник, убийца.

Внешность (желательно с картинкой): http://uploads.ru/t/E/m/V/EmVv6.jpg
Синий комбинезон, армейская збруя, широкая бандана, доходящая до глаз, вечно хмурый взгляд из под лобья.

Характер: Циничный. Многие его считают настоящей скотиной, из за его привычки пропадать, причем на длго, при этом ничего не обьясняя, но когда он рядом преданее друга не найти. Прямолинеен и правдив, не доверчив, из за того что его часто обманывали. Любит иногда поиграть в флирт всё равно с кем, но не серьёзно. ненавидит врачей, учёных и детей. Любит собак, но это не мешает ему в случеи необходимости прирезать и сьесть (если больше есть нечего), любую собаку. во время отдыха часто курит. Професиональный фотограф. Приучил себя не чувствовать вину за содееное (но это не всегда удаёться). В случии опасности способен использовать любой предмет для спасения (например спрятатся в картоной коробке и проити в ней по опасной зоне). Во время боя часто пытается отвлечь противника, как правило удачно. серьёзен, но иногда может и пошутить. Не молчалив, всё время пытается чему нибудь научит ближнего. Очень плохо разбираеться в компьютерах (слова софт, винчестер, плагин, драйвер, и прочее, для него пустой звук). Но в оружии, военной технике, взрывчатых веществах и способах выживания в экстримальных условиях, разбираеться очень хорошо. Не имеет друзей, не имеет родных, держится по дальше от большого скопления людей. 

Оружие. Боевые навыки: Оружия никакого нет, использует всё что может найти, от удавки, зделанной из чужих шнурков, до камня, лежащего на земле (если его метко метнуть) Специалист по ТББ (Техника Ближнего Боя), стиль борьбы, расчитаный на быстрое обезаруживании и обезвреживании противника. Так же не плохо владеет тайским боксом.

Биография: Он является клоном одного легендарного солдата. Это был один из первых удачных проэктов по генному клонированию. Прэкт назывался Les Enfants Тerribles. вся его жизнь прошла в закрытых спец школах, военного типа. Он всегда знал что он не настоящий человек, а лишь клон. Он знал из чьей ДНК его зделали, больше того тот солдат, был его наставником. Он не знал, что такое забота, отца и ничего не требовал. Он всегда был круглым неудачником и никогда с этим не мирился. В восемнадцать лет в первые попал на фронт, как диверсант. Там он быстро набрался опыта и понял, самое главное выжить, всё остальное потом. В настоящее время оперативник спец группы Fox Hound. Это специальная группа по борьбе с тероризмом, состоящая из нескольких агентов, с которыми он до сих пор не знаком лично. Именно там его и нашпиговали наномашинами, для увеличения его выносливости и контроля его биометрических данных. 

Желаемый статус: наёмник.

Для каких целей создан: Сам он никогда бы не пошёл в Тошиму, но у него небыло выбора. Ему приказали. Правительство узнало, что сверх солдат по имени Нано всё ещё скрывался там. В правительстве боялись, что он попадёт или, что ещё хуе, сам прийдёт  к Арбитру. Тогда в семья Висцио получит сверх оружие, способное привести к новой войне. Змея отправили в город тайно, что б он смог найти и уничтожить Нано. При этом Арбитр не должен был узнать кто он такой. Так что ему пришлось соврать о своей личности по прибытии. Если Арбитр узнает кто он такой, каратели не успокоются пока не отрежут ему голову, как и все прочие наёмные убийцы, за очередную дозу конфеток, не дадут ему жить.
Ради продолжения всё еще не оправившегося от ран прошлой войны, мира, Змей пообещал себе найти и убить Нано. Хотя прекрастно понимал, что это не мисия, не правосудие, это просто заказное убиство. 

0

2

Добрый вечер вы написали анкету используя не тот шаблон, вам нужно написать по обычному шаблону, а не для НПС. Прошу написать мне в ЛС чтоб я все объяснил вам.

0

3

Я уже ничего не понимаю, куда мне писать?

0

4

Добрый вечер. Прочитал я вашу анкету, и пришел в замешательство.
Она заполнена не по шаблону. Заполните ее пожалуйста по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя [/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Ориентация [/b]

[b]4. Внешность [/b]

[b]5. Биография [/b]

[b]6. Характер [/b]

[b]7. Способности[/b]

[b]8. Таланты[/b]

[b]9. Оружие [/b]

[b]10. Предпочтения героя [/b]

[b]Любит:[/b] 
[b]Не любит:[/b] 
[b]Страхи:[/b]
[b]Цели:[/b] 
[b]Мечты:[/b]
[b]Интересы:[/b]

[b]11.Связь с вами [/b]

[b]12.Как часто сможете играть на ролевой?[/b]

[b]13. Опыт в ролевых играх[/b]

[b]14. Откуда вы узнали о нас? [/b]

[b]15. Читали правила?[/b]

[b]16. Желаемый статус.[/b]

[b]17.Пробный пост [/b]

Прогоните ее через ворд, а дальше мы решим что с вами делать.

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » 3845