Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Партнерство » Lucky Strike


Lucky Strike

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img195/4bd23d9d4088834135.jpg

Lucky Strike

Warning: NC-21!
cruelty, violence,
sick sexual perversions, serial killers,
death, drugs and rock'n'roll.

По мотивам книг Поппи Брайт
"Изысканный труп" и "Рисунки на крови"

об игре
сюжет
вакансии
акция #2
акция #3
подпольные клубы:
«Black Swan»
«Bloody Sun»

New Orleans
you're still alive?
not for long.

0

2

● Имя:
Адриан Дакэн
● Возраст:
27 лет
● Ориентация:
Бисексуален
● Внешность:
art by Mezamero
● Род деятельности:
Наставник «Elite Escort» клуба «Black Swan».

http://uploads.ru/i/Z/A/D/ZADuP.png
оригинал арта

Адриан родился в Париже, в семье коренных французов. Его родители были частными предпринимателями, которые основали свой бизнес ещё за пять лет до рождения своего сына. Потому семья была с вполне приличным достатком, и мальчик с самого детства не знал, что такое нужда. Воспитали его эрудированным и приличным ребёнком, который кроме учёбы занимался только спортивными танцами, игрой на фортепиано и чтением книг – на детские забавы и игры со сверстниками у него просто не оставалось времени. Но стоит заметить, что он нисколько не жалел о том, что у него такая жизнь, а наоборот – с удовольствием поглощал знания, занимался музыкой и танцами, и был счастлив, когда отец с матерью говорили, что гордятся им.
Друзей как таковых у него не было, как и других отношений, ибо все они требовали затрат времени, которого у мальчика не имелось. Но он тайно и тихо вздыхал о своём хореографе, который позже и стал его первым мужчиной. Жизнь казалась беззаботной и вполне сложившейся, если бы не превратности судьбы. Вскоре бизнес Дакэнов начал разоряться и крушиться, от чего те прибегли к кардинальным мерам – взяли в долг крупную сумму у местных мафиози. Только вот их делу это нисколько не помогло, а вот должок возвращать было нужно ценой собственной жизни.
Решение было принято незамедлительно: они взяли остатки своих сбережений и сбежали из страны, направившись сразу же на другой материк. Так они и попали в Новый Орлеан. Денег хватило только на то, чтобы купить захудалую квартирку на окраине города, но это было лучше, чем ничего. Мать устроилась работать учительницей в школе, где стал учиться Адриан, а отец – водителем автобуса. Но в один прекрасный день их нашли те бандиты, кому родители задолжали. Когда шестнадцатилетний подросток вернулся с дополнительных занятий домой – обнаружил там их трупы.
Как бы сложно ему не было бросать их тела, но парень решил, что никак не хочет попасть в приют, а потому собрал некоторые свои вещи и убежал из дому, куда глаза глядят. Устроился работать в каком-то кафе официантом, где его по счастливой случайности заметил один мужчина, который посоветовал ему обратиться по поводу работы в «Black Swan». Благодаря всем своим умениям и отличным манерам, Адриан и правда смог устроится там эскортом.
С тех самых пор он ни разу не пожалел о сделанном выборе, ибо в этой организации платят отлично, кормят, предоставляют жилплощадь – чего ещё можно хотеть? Довольно быстро юноша стал одним из лучших эскортов, а когда пришло время уходить с этой работы, предпочёл остаться в Лебеде на должности наставника, ведь ему нравилось здесь всегда.

http://luckystrike.mybb.ru/viewtopic.php?id=138#p6253

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Партнерство » Lucky Strike