Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Личное дело Акиры


Личное дело Акиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Akira/Акира

2. Возраст 20/24

3. Ориентация Гомо, пассив или актив в зависимости от ситуации, ибо бывает всякое. Хотя больше все же пассив.

4. Внешность

Картинка|Картинка

http://s017.radikal.ru/i418/1112/47/bcfd64f4b92b.jpg

С виду парень как парень. Без татуировок, шрамов, пирсинга  и прочих наворотов, вроде волос кислотного цвета, чем грешат многие игроки в Тошиме. И в то же время нельзя сказать, что заурядной и не запоминающейся внешности. Не слишком высокий, но стройный юноша атлетичного телосложения и довольно привлекательный сам по себе. Короткие серые, стального оттенка волосы, находящиеся в некотором беспорядке и выразительные серо-голубые глаза. Взгляд почти всегда холодный, словно бы отрешенный, а иногда и очень пронзительный, непокорный. Выражение лица в обычном состоянии всегда спокойное, Акира почти не улыбается, хотя вовсе не значит, что ему чужды какие-либо эмоции, он просто старательно их прячет внутри себя. Одет в черную куртку, с отороченным белым мехом капюшоном, которая обычно небрежно расстегнута, а под ней можно заметить оранжевую футболку. на ногах светло-серые джинсы (которые странным образом никогда не пачкаются) и такого же цвета кроссовки. За спиной к поясу удобно прикреплен нож в кобуре, позволяя в любой момент выхватить его.

5. Биография
Акира не помнит своих родителей. Разразившаяся Третья Мировая Война никого не пощадила, множество детей остались сиротами и были отправлены в сиротские приюты. Однако содержать беспризорников во время войны было невыгодно и ученые начали проводить опыты на несчастных детях, забирая их из приюта. Так вышло, что Акира стал одним из таких подопытных. Но, то ли эксперимент не удался, то ли исследования были заморожены, вскоре многих детей вернули, предварительно стерев всем память, чтобы никто не помнил того, что с ними было. Поэтому Акира,  и не ведает, что когда-то кто-то ставил на нем эксперименты. В приюте он познакомился и сдружился с Кейске, которого нередко спасал от нападок мальчишек постарше. В приюте же мальчик и научился драться, чтобы уметь постоять и за себя и за друга.
Едва мальчишки достигли призывного возраста, как война окончилась. Обоих забрали к себе приемные родители, и они теперь даже жили по соседству. Однако Акира вскоре ушел из дома, не смог вынести атмосферу лжи и лицемерия, поскольку приемные родители не любили его, им просто было выгодно, что государство доплачивает им за принятого в семью сироту. Юноша не мог не замечать этого и его это угнетало. Постепенно, возможно именно по этой причине, он замкнулся в себе и начал полагаться лишь на свои силы. Акира отправился на улицы, где вступил в Бл@стер и начал зарабатывать себе на жизнь боями. Постепенно он стал сильнейшим игроком, одни уважали его, другие ненавидели и завидовали, но близких друзей там он так и не встретил. Лишь Кейске всегда был рядом, и Акира очень дорожил им. Пусть и почти этого не показывал.
Его прозвали Падшим, за отрешенное отношение к собственным победам. Акира никогда не радовался тому, что победил очередного противника, это было всего лишь очередным шагом к цели, не более.
Но однажды ночью, после очередного боя, к нему ворвались люди из полиции и обвинили в убийстве, которого ясное дело Акира не совершал. Его признали виновным и парню грозило пожизненное заключение. А затем появилась странная женщина, которая назвала себя Эммой и предложила Акире выкупить свою свободу, заключив с ней сделку. Для этого нужно было отправиться в Тошиму и принять участие в Игуре и разумеется выйти победителем. Бывшему игроку Бл@стера ничего не оставалось,как согласиться. Так Акира оказался в Тошиме.

6. Характер
Характер у Акиры не самый простой. Окружающие считают его себе на уме, замкнутым и самодовольным, а те, кому удается познакомиться с ним поближе, понимают, что это не вполне верно. Да, Акира обычно молчалив и замкнут. Он как волк одиночка - не стремится к общению, сторонится шумных компаний, не умеет развлекаться. Ему это просто не нужно. Хотя у него есть и преданные друзья, пусть парень и старается держаться несколько обособленно. Тем не менее, когда с кем-нибудь из них случается беда, он тут же приходит на помощь. Он не самовлюбленный эгоист, каким может казаться на первый взгляд. И гораздо более чуткий, чем пытается казаться. Хотя и некоторая доля эгоизма ему тоже присуща, он больше погружен в себя и не всегда замечает, что творится вокруг него. Ему возможно стоило быть более внимательным хотя бы к своим друзьям, но Акира осознает это далеко не сразу. Чувства он старается прятать глубоко внутри себя и редко проявляет их. А еще он гордый, непокорный и не лишен чувства собственного достоинства. Даже под страхом смерти не станет унижаться и просить пощады. И вовсе не значит, что он настолько бесстрашный. Акира боится смерти как и все люди, просто порой честь для него важнее, да и к самому себе он относится с некоторой долей пофигизма. Он смелый и решительный юноша, не станет долго колебаться, когда нужно принимать решение, просто пойдет и сделает.
Акира не терпит лицемерия и лжи, в свое время это нанесло ему душевную травму и заставило уйти из дома.

7. Способности
Был сильнейшим игроком в Бл@стер, потому весьма неплохо дерется как с ножом, так и без ножа. Вдобавок у Акиры особая кровь, она разрушает Каплю в крови принявшего её и превращает в смертельный яд.

8. Таланты
Если это можно назвать талантом, то у Акиры просто талант попадать в различные переделки, хотя он зачастую и сам того не желает. Но в то же время его можно назвать и удачливым человеком, ибо из передряг он все же выпутывается.

9. Оружие
Обоюдоострый нож с прямым лезвием и гравировкой в виде четырех символов. Подарок Нано.

10. Предпочтения героя

Любит: Омурайсу (японский омлет с рисом, курицей и грибами).
Не любит: Шумные компании.
Страхи: Потерять  всякий смысл жить, лишиться друзей.
Цели: Изначально выполнить уговор с Эммой и победить Иль Рэ.
Мечты: Разобраться в себе, найти смысл своей жизни.
Интересы: Психология, самопознание.

11.Связь с вами 498179719

12.Как часто сможете играть на ролевой? По возможности хоть каждый день.

13. Опыт в ролевых играх не много ни мало лет пять где-то.

14. Откуда вы узнали о нас? нашел через поисковик.

15. Читали правила? разумеется.

16. Желаемый статус. .::LOST::.

17.Пробный пост

-Ты пойдешь со мной,- тон Шики не терпел возражений, а катана, которая была направлена на Акиру, демонстрировала всю серьезность его намерений. Падший застыл, глядя в эти холодные алые глаза. Он снова проверял его решимость, или на этот раз всерьез был готов убить в случае неповиновения?..
Тем не менее принять какое-либо решение Акира не успел. Сзади на Иль Рэ уже набросился Кейске, пытаясь защитить своего друга, не дать его забрать. Но... Дальнейшее виделось Акире будто бы сцена из замедленного кино: зловещая фигура в черном плаще развернулась и взмахнула мечем, легко, без какого-либо напряга, словно проделывала это тысячу раз. Кровь брызнула Акире в лицо, а его друг медленно начал падать, сраженный одним единственным смертельным ударом.
-К... Кейске!- юноша не сразу узнал свой собственный, осипший от ужаса голос. Напрочь забыв об угрозе со стороны Шики, он тут же вскочил, подхватывая упавшего друга, словно пытался его удержать.
-Акира, беги...- голос Кейске был тихим, слова явно давались ему с трудом.
-Нет! Кейске, потерпи, мы вместе выберемся отсюда,- уговаривал он его и заодно себя, не желая верить в то, что того уже не спасти.
-Да забей... Акира, главное чтобы ты выбрался...- отозвался в ответ тот, слабо улыбаясь.
-Не говори так, я не оставлю тебя!- Акира был в отчаянии. Его лучший друг, с которым они уже столько пережили, сейчас умирал у него на руках, а он ничего не мог с этим поделать.
Кейске лишь печально покачал головой.
-Акира... Я столько всего совершил и... снова приношу тебе лишь боль... Я всегда... хотел быть рядом с тобой...- голос становился все тише, а Акира обнимал своего друга, не обращая внимания ни на кровь, текущую по его рукам, ни на Шики, который снова отправился биться с Николем,- Я так рад... что сумел пригодиться тебе... Акира...- рука, которой Кейске обнимал его в ответ, безвольно повисла, а глаза ослабленно закрылись.
-Нет!... Кейске!- Акира в отчаянии, потряс его за плечо, словно пытался растормошить. Он понимал, что это бесполезно и все же отказывался в это верить.
-Кейске! Кейске!!!- горячие слезы боли и отчаяния покатились по обычно холодному и отрешенному лицу. Акира прижимал уже мертвое тело своего друга к себе, ощущая как вместе с ним словно бы умирает частичка его самого.
За что?! Разве он недостаточно страдал? Неужели все это было зря?.. Кейске...

Отредактировано Akir@ (2011-12-15 18:41:17)

+2

2

День добрый!
Анкета мне понравилась, даже не вижу смысла к чему либо придираться.
Тема пробного поста:
1. Смерть Кейске ( опиши тот момент когда на глазах у Акиры, Шики убивает его друга, который пытался его защитить) эмоции, мысли, действия в этот момент.
2. Первая встреча с карателями. ( именно тот момент когда они втроем увидели как каратели убивают игрока)
3. Самая первая встреча с Шики.

0

3

Shiki, благодарю)
Пробный пост написал по первому варианту, ибо уж очень проникся, когда аниме смотрел. Готово!

0

4

Пост отличный даже за душу взял) Так что от меня, и от всего админ состава Принят!
Прошу заглянуть в эти темы: Заполнение профиля  Заполнение подписи

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Личное дело Акиры