Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » анкета Rin


анкета Rin

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя   Рин, Rin

2. Возраст 16-17

3. Ориентация   гей, уке

4. Внешность Рина часто путают с девушкой из-за его хрупкого, еще детского телосложения и наивного на первый взгляд лица. Это худой мальчик с короткими золотистыми волосами и огромными голубыми глазами, при этом еще и довольно низкий в силу возраста. Всегда одет в обтягивающее подобие водолазки с объемными рукавами из красной шотландки и затянутыми красными ремнями на запястьях и воротнике. Низ его прикида – просторные черные шорты и красные ботинки на высокой черной платформе. Сзади у Рина прицеплено подобие сумки цвета хаки, где он носит фотоаппарат с фотографиями, жетоны и всякую мелочь.

5. Биография Рин – младший брат Шики. Почти не знал своего отца, отдававшего все время странным научным исследованиям и экспериментами. Вырос на попечение матери, поэтому, вероятно и искал всегда какой-то твердой опоры в лице более сильного мужчины. Надеясь доказать себе, что он не слабый беспомощный котёнок, мальчик научился драться и нашел себе друзей – свою первую команду в уличных боях, а так же влюбился в Казуи, первый раз в своей жизни найдя ту самую опору. Но вскоре начались перевороты, Рин остался сиротой, а Шики не было дело до младшего брата. Помешанный на своей силе, Шики перебил друзей Рина, и мальчик поклялся отомстить брату за потерю ставших ему новой семьей людей. Отправившись в Тошиму, он довольно легко устраивается там, часто зарабатывая продажей выгодных фото, уловив эту идею  от Мотоми. Но его истинная цель – убить Шики и ,наконец ,отомстить за всю боль. Рин часто спасает, успокаивает Акиру. Они прекрасно ладят - Рин милый, всегда готовый помочь, от него не исходит угрозы. Но иногда в его поведении мелькают вспышки другой его личности, огрызающейся на Акиру. От старого товарища Рина по команде Акира узнаёт, что Шики убил большую часть спутников мальчика по Бл@стеру. Этот бывший товарищ (Томоюки) крайне резок, потому что подозревает Рина в том, что тогда он просто бросил своих друзей и сбежал. Иначе почему только Рин уцелел? Эта ожесточённость отчасти заставляет Томоюки рассказать Акире об истинной причине доброты Рина к нему - Акира очень сильно похож на умершего товарища Рина по команде и его первую любовь - Казуи.
6. Характер На вид – жизнерадостный и оптимистичный, Рин часто скрывает свои истинные чувства и мысли беззаботной улыбкой. Влюбчивый и легко привязывающийся к людям, он все равно боится просчитаться и быть преданным. Довольно трезво умеет принять нужное решение, хоть и теряет иногда голову от желания отомстить Шики. Влюбляется в Акиру, видя в нем замену потерянному возлюбленному, но со временем понимает, что поступил эгоистично и страдает от этого. Не смотря на внешнее спокойствие и жизнелюбие, Рин расколот внутри, и любое эмоциональное потрясение способно выбить его из колеи - как было, когда он силой отбирал жетоны у Кейске и Акиры, чтобы сразиться с Шики. За друзей мальчик порвет, после страшного события в прошлом он поклялся защищать дорогих ему людей даже ценой собственной жизни. В Мотоми его привлекает проскакивающая в его обращении с ним отцовская забота, которой Рин был обделен в детстве. Привлеченный смазливыми мордашками Акиры и Кейске, парень понимает, что они интересны ему не только из-за внешности: ему нравится трогательная привязанность Кейске к его другу и непокорный характер Акиры. Рин недолюбливает карателей из-за их грубости, но всегда с умом старается уйти от конфликтов с ними.

7. Способности довольно  ловкий и сильный для своей внешности, поэтому удивительно легко справляется с грубым отребьем, населяющим Тошиму. Отлично владеет своими кинжалами, но при случае может воспользоваться и другим оружием.

8. Таланты ухитряется часто поймать очень интересные кадры своим фотоаппаратом

9. Оружие два кинжала

10. Предпочтения героя

Любит: красивых парней, фотографировать, хороших соперников
Не любит: предательство, ложь
Страхи: проиграть Шики, не отомстив ему, потерять любимых людей
Цели: отомстить за смерть друзей и Казуи
Мечты: Убить Шики и убежать из Тошимы вместе с Акирой
Интересы: фотографировать, драться, заводить интересные знакомства

11.Связь с вами ishida.whitefox@yandex.ru

12.Как часто сможете играть на ролевой? несколько раз в неделю точно смогу заходить

13. Опыт в ролевых играх сейчас  отыгрываю еще в одной

14. Откуда вы узнали о нас? друг посоветовал

15. Читали правила? да

16. Желаемый статус.  ~Deadly Kitten~

17.Пробный пост

Дождь смешивал лужи крови со своими тяжелыми каплями, словно разбавляя яркие краски своей безжизненной серостью. Темнота и ужас сковали все тело, когда Рин замер в оцепенении над кучей изрубленных трупов, замерших с перекошенными в конвульсиях лицами на мокром асфальте. Этими изрезанными, сломанными телами были его друзья – все они, любимые, близкие, бывшие ему заменой опостылевшей семьи. Крик, клокоча в горле, подкатывал, готовый вырваться с дрожащих губ. Голубые, расширенные в безмолвном апофеозе страха, глаза пробежали по трупам, и разродились потоком колючих слез, когда Рин узнал любимое лицо:
-КАААААЗУУУУИИИИИ!!
Ноги заплетались, скользя по лужам, глаза почти ослепли от ужаса и отчаяния, когда мальчик упал на колени над телом, еще недавно согревавшим его своим теплом, делившимся своей нежностью.Мысли затуманено кружились в голове; Кто? Почему? Нет, не может такого быть! Это какая-то глупая шутка, да?! Казуи…Казуи, открой глаза! Проснись! Тонкие, трясущиеся пальцы пробежались по любимому лицу, прижимаясь к похолодевшей шее в поисках пульса – но вместо этого наткнулись на перерезанное тонким лезвием горло. Отрывая липкие, обагренные ладони от трупа своего возлюбленного, Рин бешено заорал, роняя лицо в эти самые испачканные ладони, рыдая, разваливаясь на куски. Маленький котенок был раздавлен и распят. Боль клокотала в сердце, готовая прорваться  наружу через тонкие ребра. И тут послышался этот смех…Нет, ошибки быть не могло – только он мог так надменно смеяться, проводя лезвием верного нихонто по мокрому асфальту. Зареванный и жалкий, Рин внезапно в отчаянном, животном гневе сжал зубы и заорал:
-Шиииикиии! Шики, за что?! За чтоо?!

Отредактировано Rin (2011-12-14 18:51:19)

+2

2

Добрый вечер!
Анкета довольно неплохая, собственно придраться особо не к чему. Единственное большая просьба, немного расписать его характер.
Ник я вам сменю, что бы он был без символов.
Тема пробного поста на выбор:
1. Первая встреча Рина и Акиры опиши его мысли, действия, эмоции на момент их встречи.
2. Когда Акира решает отомстить за смерть друга, и бросается в схватку с Иль-Рэ. Опиши тот момент когда Рин сперва наблюдает это со стороны, после чего решает вступиться за друга.
3. Смерть Казуи, собственно ангст, мысли, эмоции, и действия когда он узнал о смерти своего возлюбленного.

0

3

Окей!
Сейчас добавлю побольше характеристики
Можно смерть Казуи? именно тот кусок когда Рин видит Шики над трупами его друзей?

0

4

Много расписывать в характере не надо, пару строк, и хватит.
Конечно можно. Любой вариант, какой больше нравится)

0

5

Shiki, тогда сейчас будет, нии-сама )

0

6

Пост замечательный, так что от меня Принят!
Загляни пожалуйста в эти темы: Заполнение подписи  Заполнение профиля

0

7

Shiki, домо) сейчас сделаю

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » анкета Rin