Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Анкета Арбитро


Анкета Арбитро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Arbitro/Арбитро

2. Возраст
40/16

3. Ориентация
Би/Актив

4. Внешность
Сказать честно – вкуса у этого человека нет. Одет Арбитро в светло-бежевый костюм, рубашку алого цвета, светло-салатовый галстук и малиновую боа с сиреневыми цветом на концах. Видно, хорошо одеваться его никто не учил, но это безвкусное одеяние может нести тайный смысл: в сером городе так не достает красок, а такой своеобразный наряд мужчины приносит в него гамму цветов. Точно же причину ношения безвкусной одежды никто не знает и, видимо, знать не хочет. Также на руках он носит белые перчатки – это единственная вещь, которая с чем-то сочетается. Сам внешне он довольно приятный мужчина: золотистые волосы до плеч, но, доходя до подбородка, загибаются вверх, что придает ему немного чудной вид. Пряди волос почти закрывают его левый глаз, а иногда и полностью. Неизвестно, почему у него такая причудливая прическа, но все же таким образом наркобарон напоминает клоуна. Глаза у него синего, как море, цвета. Арбитро часто носит белую маску с красным, так называемым, узором вокруг правого глаза. Лицо вытянутое, негрубые черты лица, прямой нос. Хорошо сложен, кожа цвета слоновой кости, средний рост. В глазах часто можно заметить высокомерие, а иногда даже презрение к человеку, с которым он беседует. На губах обычно играет озорная, немного коварная улыбка, временами – усмешка. Но если все же что-то пошло не так, как нравится Арбитро, то лицо его искажает, пусть и не сильно, злость и раздражение. Чаще он скрывает свои чувства и эмоции под маской добродушия, видимо, пытаясь вызвать у других людей положительные эмоции, чтобы последним было приятно иметь дело с мужчиной. В левом кармане он носит красный платок, которым обычно прикрывает при виде большого количества крови, верно, считая, что это зрелище отвратительно.

5. Биография
Где родился, где рос Арбитро, кто были его родители, чем они занимались, как он оказался в Тошиме, где он нашел Кау, когда и как стал наркобароном - неизвестно. Даже предположить сложно, и предположения явно будут неправильными. Прежде был ученым и работал над проектом «Николь» при лаборатории «Энод» вместе с Мотоми. Спустя несколько лет стал наркобароном и достаточно влиятельным человеком, а потом начал игру под названием «Игура». Позже, Арбитро основывает новую игру под названием «Iro no kyandi». Никто точно не знает, почему она так называется, но ходят слухи, что ему просто надоело смотреть на серые и красные тона, в которые окрашен город Тошима, поэтому он и решил, что чуть-чуть цвета не помешает.

6. Характер
С первого взгляда Арбитро производит впечатление человека довольно доброжелательного, коим он не был, не есть и никогда не будет. Скорее всего, он просто хочет казаться таким, чтобы расположить к себе незнакомых или нужных людей. Он будто бы актер, скрывающий свои истинные чувства и намерения, но все-таки плохой из него артист, так как свою нервозность скрывать совершенно не умеет, а, может, просто не хочет. Иными словами, он лицемер. Нельзя сказать, что он вспыльчивый, но и сказать то, что он смиренный, уравновешенный и самый спокойный человек на земле – было бы ложью. Пусть и сам он старается казаться именно спокойным и сдержанным, что удается ему лишь при «нормальных условиях», то есть когда все идет хорошо, когда не появляются люди, которых он видеть не желает или не случается то, что не нравится ему – Арбитро спокоен. Человек он явно безжалостный и жестокий, так как считается, что это именно он вырвал у Кау язык и выколол глаза, якобы считая, что так «пес» станет более верным и послушным, но с самим любимцем не так уж и строг, чаще снисходителен и по-своему добр. Кажется, парень и не против такого обращения. Видимо, привык. Наркобарон - крайне извращенная натура. Статуи, находящиеся в его «замке», выдают отвратительный вкус мужчины. А уж как он любит смазливых мальчиков! И как он над ними издевается… Чистокровный извращенец, видимо, не в первом поколении. Имеет что-то на подобии гарема, где собрано большое количество симпатичных парней, с которыми Арбитро любит «поиграть», да и «наказывать» их, в частности, это касается его фаворита – Кау. Неизвестно, с какого момента у этого «восхитительного» человека проявилась любовь ко всяким извращениям, и явно он неровно дышит к садомазо. Эгоистичный и слабый человек, который не может постоять за себя, поэтому и ходит повсюду с охраной, постоянно напоминает им, что они должны защищать его. Явно боится умереть, поэтому так бережет себя. Можно также сказать, что он трус, потому что не привык быть участником событий, а, как обыватель, обычно наблюдает за ходом событий со стороны.

7. Способности
Никаких выдающихся и сверхествественных способностей не имеет, хотя и умеет зарабатывать деньги на наркотиках, но это, наверное, не считается за какую-нибудь выдающуюся способность. В отличии от большинства персонажей аниме/игры/манги не умеет ни драться, ни владеет ни единым видом оружия. В общем, главная его способность - проворачивать аферы.

8. Таланты
Достаточно умен, раз его отправили работать над проектом «Николь». Превосходно разбирается в наркотиках, раз ему удалось стать наркобароном и заработать приличное состояние, иначе как же ему удалось получить всю эту охрану и «замок». В итоге, можно сказать, что в школе был явным отличником по двум предметам - химии и биологии.

9. Оружие
Охрана с огнестрельным оружием и каратели.

10. Предпочтения героя
Любит: смазливых мальчиков, в частности, Кау; неровно дышит ко всякого рода извращениям, очевидно, садомазо тоже является предметом его любви; дорогое вино
Не любит: когда что-то идет не так, как ему хочется
Страхи: умереть
Цели: истинная цель неизвестна, но, предположительно, создание антиниколя.
Мечты: -
Интересы: проворачивать аферы

11.Связь с вами
ICQ - 581655073

12.Как часто сможете играть на ролевой?
Скорее всего, ежедневно или через день, но первое более вероятно.

13. Опыт в ролевых играх
Полгода

14. Читали правила?
Да.

15. Желаемый статус.
All that's left of me

16.Пробный пост

Отредактировано Arbitro (2011-11-24 19:50:46)

+1

2

Все замечательно))) Почти не к чему придраться) Только вот

Arbitro написал(а):

малиновую боа с сиреневыми на концах.

Чем сиреневым, если не секрет...

Как хорошо, когда анкету пишет грамотный человек. Печеньку тебе за это, и от меня
ПРИНЯТ

Насчет пробного поста еще посовещаемся. Жди одобрения остальных, но думаю тут все очевидно.

0

3

Arbitro написал(а):

2. Возраст
26

разве ему не за 40? он куда старше Шики, ровесник Мотоми

по своему

пишется через дефис. больше ошибок вроде нет, по крайней мере очевидных
Анкета оооочень порадовала своей грамотностью, как синтаксической, так и пунктуационной Кау щастлив

Тема пробного:

1. Встреча с Акирой, когда тот пришёл в замок. Мысли и эмоции от первой встречи и будущие планы на него.
2. Каратели только что ушли, рассказав о новом нарушителе, Арбитро остался в кабинете с Кау.
3. Встреча с Мотоми при входе в особняк. Он пришёл, чтобы рассказать какую-то важную новость. Станет ли Арбитро его слушать, если да, то чем обернётся разговор.

0

4

Присоединюсь к мнению Ину и Каоно, анкета действительно замечательная, даже придраться не к чему)
От меня тоже Принят!

0

5

пост, пусть и не завтра.

Арбитро не спеша шел к комнате, в которой должен был встретиться с желающим вступить в игру. Как всегда с ним была охрана, которая должна была защищать его от любого, кто попытается ударить или убить. Кто знает, сколько на самом деле врагов у человека по имени Арбитро.  Человек может быть достаточно приличное количество, так как такого человека, как этот мужчина, не ненавидеть для таких людей, которые живут в Тошиме, крайне сложно. Наркобарон мог предполагать, что человек, желающий вступить в игру и ожидающий его в комнате, имел желание прикончить его, поэтому идти туда без охраны было бы опасно. Мужчина уже почти дошел до пункта назначения, но взгляд его остановился на молодом парне с пепельными волосами. На него нельзя было не обратить внимание потому, что это был достаточно симпатичный парень, и вряд ли ему не удается не привлекать внимание. Этого парня Арбитро приметил ещё тогда, когда Кау наткнулся на него, будучи вместе с карателями. В данный момент, блондин, кажется, немного забылся. В его голове уже рисовались образы того, как он занимается сексом с этим пареньком и всячески измывается над ним, чтобы получить удовольствие. Арбитро хотел его. Прямо сейчас и прямо здесь. Но было слишком много причин для того, чтобы не совершить изнасилование. Наркобарон останавливал себя, но скрыть жадный взгляд, наполненный страстью, все-таки не смог. "Рано, ещё рано…" - напоминал себе он, прямо-таки пожирая взглядом несчастного юношу. Откровенные сцены в голове Арбитро продолжали играть и набирать обороты. Это уже был не просто секс, а садомазо, да ещё и с использованием посторонних предметов. Подобные извращения к великому огорчению ни к чему хорошему не приводят, но его это не останавливало, так как это всего лишь грезы, но эти мечты просто просили воплотить их в реальность. Он собирался завладеть им, не смотря ни на что и материализовать свои пошлые и извращенные мысли. В тот момент, когда мужчина смотрел на относительно незнакомого человека, он даже и не заметил, что последний со спутником. Мысли Арбитро оборвались, эротические сцены прекратились, так как взгляд его зацепился за ещё одного гостя, который ему явно не понравился.

<…>

0

6

Пост замечатальный)
Загляните в эти темы: Заполнение профиля  Заполнение подписи

0

7

вы очень любите повторения

Arbitro написал(а):

Кто знает, сколько на самом деле врагов у человека по имени Арбитро.  Человек может быть достаточно приличное количество, так как такого человека, как этот мужчина,

и такое прослеживается переодически, но пост хорош, да, так что ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Анкета Арбитро