Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Досье на Акиру


Досье на Акиру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Akira/Акира

2. Возраст: 20/18

3. Ориентация: Гей/пассив

4. Внешность:
  Молодой человек среднего роста. Серо - зеленые растрепанные волосы с ниспадающей на глаза челкой подчеркивают бледноватую кожу. Красивые сине-зеленые глаза, четкие черны лица, на котором так привычно видеть: равнодушный взгляд, ясно показывающий, что Акиру в этом мире люди интересуют мало. Практически всегда серьезное выражение лица, увидеть его улыбку- редкость. Спортивное телосложение - последствие тренировок и многочисленных рукопашных боев, но, несмотря на это, на его коже нет, ни одного ясно выраженного шрама. Акира  предпочитает свободный стиль в одежде. Белые кроссовки, светло-серые прямые джинсы, оранжевая футболка и одетая поверх зеленая куртка, капюшон которой оторочен белым мехом, жетон червового вольта на шее - именно в этом его  можно увидеть на улицах города. 

5. Биография:
  С раннего детства жил в приюте и был участником  проекта Николь, но сам этого не помнит. Кодовое имя в проекте - Null Nicole . Там же и подружился с  Кейске и впервые повстречал Нано, которому сам предложил свою дружбу, и тот, в знак нее, подарил мальчику свой охотничий нож. Но, опять же, он забывает, кто именно ему подарил нож, потому что еще был маленьким. В эти же детские годы Акира повстречал  в приюте паренька старше себя на пару лет, тот представился как Кио. Мальчик считал его своим настоящим другом и часто проводил с ним все свободное время и рассказывал о мечтах, но, как всегда и бывает, счастье длилось не долго. Кио был неудачным экспериментом и, во время одной из операций, умер от разрыва сердца. Для мальчика это было шоком, и долгое время он не позволял к себе притрагиваться и даже подходить. Все, что у него осталось в память о друге - скорбь и медное кольцо с его именем, но Акира, как и многое другое, не помнит, как оно к нему попало, и кто был этот человек. Как и многие дети из приюта был передан под опеку приемных родителей, но так и не смог найти с ними общий язык и очень рано начинает жить один. Чемпион уличной игры-турнира по одиночным боям - «Бл@стера, « в котором участвует под прозвищем «LOST» . Акира был обвинен в убийстве человека, с которым сражался в «Бл@стере» за несколько часов до его смерти. Вечером к Акире заявляется полиция, и его отправляют в тюрьму в ожидании суда, по решению которого ему должны будут вынести вердикт о пожизненном заключении. Однако, еще до суда, к нему приходит таинственная дама с телохранителем и предлагает Акире принять участие в Игуре в обмен на свободу. Акире выдают пять жетонов-карт. Однако все пять жетонов - поддельные. У него нет другого выбора, и Акира соглашается на участие в Смертельной Игре.

6. Характер:
Спокойный, иногда даже слишком, и очень гордый молодой человек. Рационально обдумывает все совершаемые поступки и старается здраво мыслить даже в самых экстремальных происшествиях. Одна из главных черт характера - преданность. Собственных друзей Акира не предаст никогда. Если будет стоять выбор между его жизнью и жизнью друга, он рискнет собственной, нежили подвергать дорогого человека опасности. Отстраненность в детстве от людей привело к тому, что у Акиры проявляется здравый эгоизм, но даже его проявление направленно на то, чтобы огородить друзей от какой-то опасности. Вторая по числу, но не по значению черта- сила воли. Как бы ни было сложно что-либо пережить, он не сломается. Даже если его тело сдастся, сам он это не признает и будет стараться не показывать этого. Акира знает себе цену и никому не позволяет унижать себя или прикасаться к нему против его воли. Попав в тюрьму, он ведет себя крайне сдержанно и терпит избиение следователя, показывая свое равнодушие к происходящему, ведь взбеситься и нанести удар, значит признать, что ты виновен. По его мнению, нет безвыходных ситуаций и все можно изменить, главное найти нужный момент, чтобы изменить равновесие чаши весов в свою сторону. 

7. Способности: За свою не долгую жизнь прекрасно научился владеть рукопашным боем и обращаться с ножом

8. Таланты: не обделен голосом, поэтому иногда разминает его пением, но при этом скрывает его.

9. Оружие: нож

10. Предпочтения героя:

Любит: Одиночество, полуночные прогулки и омурайс.
Не любит: Навязчивость. 
Страхи: боится подпускать к себе людей.
Цели: Остаться в живых в этом городе, одержать победу над Иль - Рэ.
Мечты: Обрести нормальную жизнь.
Интересы:  уличные бои, поэтому и попал в Игуру.

11.Связь с вами  e-mail/Mail.ru агент
inaroconaru@mail.ru

12.Как часто сможете играть на ролевой?
Постараюсь как можно чаще.

13. Опыт в ролевых играх: небольшой.

14. Читали правила?
конечно, читал.

15. Мечты материальны, но неприкасаемы. 

Отредактировано Акира (2011-11-23 13:18:42)

0

2

неплохо-неплохо. т.к. моя стезя - провекра фактов, то я остался доволен. не вдаваясь в детали внешности и био, где всё по стандарту, увидел придуманный момент, за что отдельное грац. характером тоже остался доволен, ибо Акира
15. пункт - хотя бы на треть покороче сделать) для длинных цитать будет в профиле отдельная графа)
Пробник: на выбор:
1. встреча с Эммой в тюрьме, первые мысли, чувства, впечатление
2. встреча с карателями. Акира пытается скрыться от них,  но одному(на выбор) всё же удаётся загнать его в угол. Действия, чувства, мысли

0

3

Приветствую тебя, новый игрок)
Во первых масштабные замечания
1) Что касается шаблона. После слов имя/возраст/ориентация и т.д., прошу воспользоваться не только пробелом, но и кнопкой enter, и сделать разрывы на новую строку.
2) Очень вас прошу, проверьте текст еще раз на предмет очепяток... Слишком их много...
3) Пунктуация кое-где нуждается в правке.
Что касается ошибок.

Акира написал(а):

Красивые сине- зеленые глаза, четкие черты лица, на котором так привычно видеть равнодушный взгляд, ясно показывающий, что Акиру в этом мире люди интересуют мало. Практически всегда серьезное выражение лица, увидеть его улыбку - редкость. Спортивное телосложение - последствие тренировок и многочисленных рукопашных боев, но не смотря несмотря на это,на его коже нет ни одного ясно выраженного шрама.

Белые кроссовки, светло-серые прямые джинсы джинсы, оранжевая футболка и одетая поверх зелекная курка, капюшон которой отороченный белым мехом, жетон червового вальта на шее - именно в этом его можно увидеть на улицах города.

Думаю, все таки

был участником в проектеа Николь

но, как всегда и бывает, счастье длилось не долго.

Кио был не удачным неудачным эксперементом и, во время одной из апопераций, умер от разрыва сердца.

Там дальше еще много. Советую прогнать через Ворд... Опечатки исправить, пунктуацию, грамматику... Кое-где стилистику. К содержанию претензий нет)))

0

4

Прошу прощение за отсутствие.Ну вот вам и пост.

Акиру завели в освещенную комнату, разделенную пуленепробиваемым стеклом. Свет бил по его глазам, ведь он столько времени провел в полумраке. Из-за минутной слепоты Акира не увидел, что по ту сторону уже были его собеседники: сидящая на стуле женщина и мужчина, стоящий позади нее, так и не сказавший в дальнейшем ни единого слова.  Что они от меня еще хотят, я ни сказал, ни слова и они так уверенны, что я убил его. Бред. Из раздумий его вывел женский голос. Она представилась как Эмма. С рук Акиры сняли наручники и закрыли за ним дверь, дав на разговор 10- минут. Акира прошел по помещению и сел на стул перед стеклом. Эмма, как и комиссар, сообщила о наказании, ждущее Акиру за убийство.
-Я не виновен! - Акира повысил голос, не в силах проконтролировать себя и поднявшись со стула. Эта женщина.  Эмма, она тоже считает, что я - убийца. И почему она говорит об убийстве с улыбкой. Она что-то знает, я уверен. Свои мысли он никак не мог подтвердить. Спрашивать Эмму о том, что она знает - бесполезно и это ему никак не поможет. Сжав руку в кулак, бывший чемпион "Бл@стер" сел обратно на стул, сдерживая в себе все нахлынувшие чувства. Эмма говорила о том, что хочет, чтобы Акира стал игроком Игуры в Тошиме и одолел Иль-Рэ Иль-Рэ, Тошима, Игура. Она посылает меня в Ад, чтобы я убил дьявола и занял его место. Хех, это звучит заманчиво.  Акира стал обдумывать, что за человек стоит во главе Тошимы и к чему эти игры, но,  услышав то, что они снимут обвинения, стоит ему только согласиться, сжал руку до хруста пальцев, принимая решение буквально за несколько секунд. На выдохе Акира произнес то, что навсегда изменит его жизнь. У меня нет выбора.
-Я согласен.

Отредактировано Акира (2011-11-23 13:20:56)

0

5

Добрый вечер,  я сегодня в хорошем настроении, и сильно придираться не буду)
Анкета написана довольно не плохо, но хромает пунктуация, как в биографии, так и в посту.

Я не виновен!Акира повысил голос, не в силах проконтролировать себя и поднявшись со стула.

- Я не виновен! - Акира повысил голос, не в силах проконтролировать себя и поднявшись со стула.

Так будет правильнее, ибо читать диалоги, и предложения без пробелов, и знаков препинания довольно тяжело.

Статус, я поставлю.  Будем ждать мнение других администраторов.

0

6

Кое-кто из других администраторов злится, потому, что Акира не послушал его советов и не прогнал текст через Ворд. Там же не только те ошибки, которые я вам указал.
Если нет Ворда, можно было самому взяться за вычитку и исправить вручную.
Вот например слово "Роционально" пишется не так. И еще есть. Пунктуацию исправьте.
Я, честно, хотел принять. Думал вы приняли во внимание мои замечания и все исправите. Но я ошибался. Перечитайте еще раз внимательно мой первый комментарий и подумайте над тем, чего вы НЕ сделали.

0

7

Да,да,то что у меня хромает орфография я знаю.Ну я исправил и надеюсь все.

0

8

хорошо, не будем мучить дальше)~
Принят
Загляни в темы заполнения профиля и подписи

0

9

В общем... поправил оформление сам. Ну вот теперь
Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » Досье на Акиру