Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Квесты » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

НУ раз уж тут такая тема.... Правда не знаю можно ли это считать квестом, это лишь скажем мои мысли. В общем сыро и нуждается в доработке.
(Предисловие)
И так один из информаторов Брана мёртв. В принципе это и неудивительно, многие хотели его убрать. Но Брана больше всего насторожило то, что его убили, когда Бубна(информатор) собирал информацию об Акире. Неизвестный убил его и думал, что уничтожил всё, что успел "достать" информатор. Но хитрый Бубна сумел спрятать флэшку в последствии которую нашёл Шорфт(человек Брана). Из этой флэшки Бран вместе с Кирио смогли узнать о нём лишь имя и то, что Акира участвовал в игре «Blaster»(где был сильнейшим) Брану это показалось подозрительным и поэтому он отправил своих людей на поиски Акиры, чтобы те "вежливо" сопроводили его для разговора. Но Мотоми узнал об планах Брана и дал совет Акире залечь на "дно". Однако здесь надвигается несколько вопросов. Кем же был этот неизвестный убийца? Почему он убил информатора, когда тот доставал об Акире информацию? Какие цели преследует этот незнакомец? а может это подстава?

Отредактировано Бран Хиггинс (2010-11-28 18:46:38)

+1

3

Идея неплохая, но проблема в том, что Акира по игре пока незнаком с Мотоми, и обыграть это в близлежащие дни, будет немного проблематично)))

0

4

Shiki
Ясно...ну пока оставим это на потом)))

0

5

Shiki написал(а):

что Акира по игре пока незнаком с Мотоми, и обыграть это в близлежащие дни, будет немного проблематично)))

ну, Гейм-мастеринг еще никто не отменял ^__^

0

6

Во общем вот, что получается если собрать пожелания со всех)))

Значит так, Нат приходит к Арбитро, что бы отдать снимки, но не обнаружив его передает флеш карту со снимками Шики. А после чего рассказывает королю, то что Акира сбежал, и знает где он сейчас находится. Иль-Рэ отправляет Гунзи, за Акирой, и просит закрыть парня в тюрьме. А в это время пока Зесс отсутствовал, каратель вламывается в номер, и похищает Акиру. Когда наемник возвращается в номер, то не находит Акиру, и вместо него он застает Ната, который рассказывает, что парня забрал один из людей Арбитро. Зесс не знает где искать Акиру, и случайная встреча с щенком Арбитро, толкает его на похищение Ину. Похитив щенка, наемник, передает некое послание, и требует обмен Акиры, на его шавку. Арбитро в истерике, и требует что бы Шики притащил сюда этого парня, и произвести обмен на его собачку. Наркобарон соглашается на обмен, и договаривается с наемником о встрече в его особняке, куда король должен был привести Акиру. Бран, и Кирио в этот момент ищут Бубну, который якобы искал информацию об Акире, и при странных обстоятельствах пропал. Находят они его мертвым, и приносят в заброшенную церковь, где решают найти парня, и вытряхнуть из него всю правду. Но как говорится земля слухами полнится, и до торговца дошел слух, и самый приятный. Он узнал что Акира находится в особняке Арбитро, и нельзя терять время, нужно под шумок, украсть его. Это задание он поручает Джокеру, который в этот момент находится в той же самой церкви с Кеске. Парню нечего не остаеться как пойти на это задание, и сделать то, что попросил Бран. Вооружившись пушкой, и двумя абмалами, Джокер врывается в кабинет Арбитро, и стреляеет в двух дерущихся.. Пока два амбала отвлекают Арбитро, Джокер похищает Акиру, и относит его в магазин Брана, где тот его допрашивает.
Арбитро возвращают его щенка, Шики зализывает раны, а Зесс с места действия бесследно исчезает.. ( продолжение следует )

+2

7

Shiki
Поддерживаю) Только ты забыл о том, что Шики должен будет убить Ната, за то, что тот ни слова не сказал ему о Зессе, который давно хотел его прикончить.

0

8

Nathaniel Fox
Он и так его прибьет, я не стал это вписывать потому что Шики еще будет приходить в себя, после ранения, и только потом он найдет Ната, и убьет его))

0

9

Shiki
окей)

0

10

Shiki
кэп напоминает  мои люди припрут его в церковь)))А там будем мы с Кирио тогда)))

0

11

Мы тут с Гунджи подумали, и решили, нам нужно еще два желающих поиграть в квесте в игры на выживания.
Это должна быть пара (два друга, или два человека, у которых есть симпатия друг к другу)
Короче, у кого есть желание, мы впишем, и подумаем как внести вас в игру.

0

12

Впишите меня ну и или Изаю, или Сейши. Она не будет против к примеру, как и он, надеюсь

0

13

Rena написал(а):

или Сейши. Она не будет против к примеру, как и он, надеюсь

Сейши не против..Так что вписываете меня в эту авантюру xD

0

14

Rena,  если Изая не против, то я впишу без проблем.
Если вас двоих, то пожалуйста.  Там техника такая, вас похищают, одну из вас накачивают наркотиками, и кидают в клетку, другая будет вместе с Браном, и Касуми освобождать своих близких ( то есть заложников)

0

15

Shiki, уже с Сейши...
Я бы хотела попробовать себя в роли той, кто будет освобждать свою радость

0

16

Ну что же замечтательно!)) Значит Сейши будет с Сашей, и Незуми в клетке)
Значит так, отыгрывайте что успеете.. и тогда ГМ вас похитит, и отнесет на заброшенный склад. Это касается, и Сейши тоже.

0

17

Shiki, а можно я получу жетоны и меня похитят? Только нужен Арбитро нам для отписи

0

18

Rena, а вот с этим проблемы. Арбитро неизвестно когда появится, так что лучше о жетонах написать в посту, ну и диалог Арбитро.

0

19

Shiki, а можете помочь с этим?

0

20

Shiki написал(а):

Значит так, отыгрывайте что успеете.. и тогда ГМ вас похитит, и отнесет на заброшенный склад. Это касается, и Сейши тоже.

Так-с...а можно меня тогда пускай ГМ похитет с улицы? Я как раз тогда пост свой там отредактирую.

0

21

Rena,  заменить Арбитро?)) Каким образом?

Seiches Ayama, хорошо, давай редактируй пост. Он тогда Сашку закинет на завод, ну или тебя захватит, и вас двоих туда сразу доставит.

0

22

Shiki
Пост отредактирован уже.

0

23

Shiki, отписаться, будучи на правах админа

0

24

Seiches Ayama,  тебя уже транспортировали на завод, так что можешь пока отдохнуть)

Rena, отписаться за Арбитро? Ну какой из меня Арбитро? Я могу ГМ попросить, что бы он отписался.

0

25

Shiki, ну пусть он)

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Квесты » Предложения