Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » fukai no yami


fukai no yami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Nathaniel Fox
Натаниэль Фокс
2. Возраст:
18 лет
3. Ориентация:
Бисексуал.
4. Биография:
Натаниэль Фокс, мальчик из простой семьи, родился суровой холодной зимой в столице Англии. Его родители были простыми инженерами в разных областях, трудились, чтобы их сын рос счастливым и ни в чем не нуждался. Парнишка был настоящим сорванцом с самого детства. Придумывал различные уловки, что только не вытворял. И все ему сходило с рук, пока он немного не подрос и родители не взялись за его воспитание. Пусть Натаниэль и ненавидел, когда его ругали, он обожал свою маму и папу, а так же дедушку и бабушку, да и остальных дальних родственников... Ведь так должно быть в нормальной семье?..
Война испортила все. Отец ушел защищать родину, мать сбежала за ним, тайком пробравшись на фронт. Конечно, воевать ей никто не дал, но она стала одной из присматривающих за ранеными солдатами. Маленький Натаниэль не знал, что такое война. Не знал что это и что бывает в результате нее. Его просто отправили к бабушке и дедушке, которые за ним присматривали, просто сказали, что это временно.
Вскоре и дед ушел воевать, несмотря на свои болезни и слабое состояние. Фокс остался вместе с бабушкой и в скором времени получил письмо от матери. В нем говорилось, что отец погиб, и что они должны уехать в Японию. По крайней мере в той азиатской стране было тихое и спокойное место, где можно было укрыться, да и туда было попасть проще всего.
Но бабушка Ната не стала уезжать, решив дождаться с фронта свою дочь и своего мужа, но прошло два года, война только усилилась, а ни от той, ни от другого не было никаких вестей. Пожилая женщина понимала, что должна уберечь своего внука, поэтому отправила того в Киото вместе с дядей, ее очень хорошим знакомым, а сама осталась в Лондоне, в самом пекле событий. Этот некто "дядя", как его называл Натаниэль был врачом и направлялся в Азию к родственникам. Через немалое количество времени они прибыли в Киото, где разместились на проживание.
С обучением были ужасные проблемы. Школы и училища не работали, поэтому Натаниэля обучал этот дядя, причем неизвестно правильно ли. Одно Нат знал точно - этот человек превосходный врач и может сделать из него такого же. В принципе в скором времени Натаниэль и стал таким же замечательным врачом. С биологией у него, конечно, было туго, но парень справлялся и без этого. в доме, где он жил вместе с дядей были еще двое стариков и девушка, что была то ли их внучкой, то ли служанкой, а возможно и то, и другое. В общем с ними парень особо не общался.
О родителях Нат позабыл, не спрашивая и не раздумывая на эту тему. Просто продолжал учиться, зная, что вскоре война закончится и любые знания ему очень пригодятся.
Но когда закончилась разруха, в Японии наступил новый хаос. Хаос в правительстве. На тот период, когда парню было шестнадцать, он покинул дом, отправившись на произвольные заработки: где-то кому-то поможет, где-то что-то найдет или добудет. Так и жил какое-то время шатаясь из стороны в сторону, пока его не нанял один мужчина мафиозного типа. Он предложил ему работу в Тошиме, и Натаниэль сразу отказался, но тому все же удалось завлечь парня огромной суммой денег. Вот только Фокс не представлял, что эта сумма быстро улетучится и потом придется на эту мафию пахать и пахать, в прочем, его работа не была слишком сложной: он должен был сдавать карателям нарушителей. Сам же он не мог выступать в качестве карателя, так как Вискьо не доверяли его характеру и складу ума.
В конечном итоге Натаниэль попал в Игуру, но не стал ее участником. О своей "профессии" парень помалкивал, прикрываясь должностью платного врача. пока на вранье его никто не подловил, возможно, ему просто везло. В Тошиме он прожил более года, поэтому так же многое знает и выступает в роли местного информатора.
5. Характер:
Настоящий сорванец. С самого детства его улыбка и глаза выдавали в нем какой-то скрытый замысел. Может удумать нечто такое, что все остальные будут долго оправляться от шока. Из-за этого ему и мало доверяют. Ужасно аморальный тип, делает то, что хочет, и наплевал он на правила поведения. Живет и дышит наглостью, но все же иногда может побыть таки человеком и придерживаться приличным нормам и этикету. Частенько относится к окружающим с пренебрежением и некой холодностью. Общительный, у него куча знакомых и любовников, но постоянных друзей или любимых нет. Возможно, это из-за непостоянства. Ужасно любит детей, это его слабость. Обожает с ними играть и сюсюкаться, и если кто-то обидит малолетнего, то будет считать своим врагом до конца жизни.
С девушками ведет себя достаточно грубо и бестактно, поэтому те его не переносят на дух. Хотя бывают некоторые исключения. Над парнями любит издеваться, чего никогда не сделает с девушкой, но так же есть исключения. Бисексуал по природе своей, многие называют его извращенцем и гребаным фетишистом. Увы, так оно и есть.
Достаточно болтливый и эмоциональный человек, но эмоции, что отражает его лицо часто обманчивы, выдают не то, что есть на самом деле. Лжец и притворщик, иногда даже врет самому себе. Хотя кто из нас этого не делает?
6. Внешность:
Вы только посмотрите на эту рыжую бестию. И правда фамилия говорит сама за себя, Фокс действительно рыжий как лисица. Да и хитрые глаза как и у этого зверя отражают не самые благие замыслы. Худощавый парень с широкими плечами и узкими бедрами. Молодой человек высокого роста, а рост ему придают именно слишком длинные ноги. Рыжие волосы, немного не ухоженные, потрепанные. Всегда ярко выделяется из толпы из-за своей внешности и манере поведения, походки, которая у него уж очень безалаберная. Карие глаза с каким-то янтарным отливом. Глубокие и выразительные, но многие люди, смотря в них, видят лишь подлость, а это вызывает отвращение. Цвет лица немного болезнетворно-белого оттенка. А все из-за злоупотребления сигаретами. Рыжие тонкие брови, изогнутые дугой, почти невидны из-за длинной пряди волос, закрывающей почти все лицо. Пышные ресницы, а сами их кончики совсем едва подпалены солнечными лучами. Тонкие бледные губы, уголки которых всегда немножко устремлены к верху. Эта полуулыбка всегда присутствует на лице Натаниэля. Из одежды предпочитает то, что удобно. Отдает предпочтение сиреневому, черному и красному цветам. Любит шарфы, хотя только из-за того, что если он не будет их носить, то просто часто будет простужаться. На шее всегда висит какая-то атрибутика в роли наушников.
7. Оружие:
Есть лишь арсенал различных лезвий и ножей в качестве самообороны. Сам никогда в драку не лезет, так как глупостью не отличается.
8. Пробный пост:
Надеюсь, с другого форума пост можно?
Отыгрыш за Алоиса, аниме Темный дворецкий.
"Какая долгая поездка" - думал Алоис. - "Такая долгая и утомительная... Как надоело сидеть в этой чертовой карете." Дабы развеселить себя за время путешествия, Транси всячески пытался привлечь внимания Клода, но дворецкий на любые вопросы отвечал коротко, словно не желал поддерживать беседу. Это злило Алоиса и он еле сдерживался, чтобы не началась новая истерика. Истерить то он любил.
"Интересно... Он специально провоцирует меня на что-то своим молчанием? Это меня выводит. Или же он действительно молчит, потому что только так и может? Нет, в нужный момент он умеет сказать красиво." - Транси выглянул в окно с восторженным видом. Они почти приехали, и Алоис был уже в предвкушении ожидавшей его Венеции и возможной встречи с тем, кого так хочется искромсать на мелкие кусочки. Но ни о прекрасной Италии, ни о графе с его дворецким, Алоис не думал. Мальчишка все время лишь разглядывал Клода, словно пытаясь взглядом проникнуть в его душу, внутрь, понять, что это за такое существо, которое способно одним своим видом заставлять Транси восхищаться им. "Порой кажется, что демон вовсе не имеет с человеком ничего общего. Почему ему необходимо есть человеческие души? Словно у него нет своей собственной..." На протяжении всей поездки Алоис размышлял над темой о людях и демонах, но так и не пришел ни к какому выводу. Вздох. Разочарование. Есть вещи, на которых невозможно найти ответ.
- Мм... Клод? Почему конь служит человеку? Он ведь так прекрасен, и подобная работа делает его не больше, чем жалким рабом. Ведь он может куда большее... - был ли вопрос с подтекстом, Алоис не знал. Он лишь сказал то, что пришло на ум, опять таки, чтобы привлечь внимание демона. Ну ненавидел Транси молчать, особенно наедине с Клодом.
Поездка наконец-то закончилась. Экипаж прибыл к месту назначения, и Алоис вышел из кареты после Клода, который уже стоял по стойке смирно и подавал руку господину. Но парнишка не коснулся демона, а попросту спрыгнул на землю, и его лицо одарила озорная улыбка. Пройдя чуть вперед, Транси остановился, услышав голос Клода. Подул сильный ветер, и голос демона, такой холодный и мертвый, звучал как прекрасная мелодия. По крайней мере так этот голос воспринимал Алоис.
- Конечно, хочу. - самодовольно усмехнулся Алоис. - Но не время. Я ужасно устал. - Транси показательно зевнул, прикрыв рот ладонью. Стало заметно холоднее, от ветра светлые волосы лезли в глаза, мешая сфокусировать взгляд.
- Господин, лучше пройти в дом, Вы можете простудиться.
На миг Алоису показалось, что ему стало холоднее от этих слов. Но на другой миг ему показалось, что стало наоборот теплее. Парень развернулся лицом к дворецкому, широко улыбаясь и подойдя к нему в плотную.
- Клод... Я чувствую в твоем голосе заботу. - улыбка казалось язвительной, но глаза выражали доброту, хотя это не так просто понять по насмешливой интонации в голосе. Алоис поправил ленточку на воротнике Клода, после чего развернулся, медленно идя в сторону поместья.
- Мм... Ах, да! На ужин я хочу рыбу. - капризным тоном сказал он, оглянувшись на дворецкого, словно ожидая, когда тот пойдет следом, если не будет идти рядом...
9. Связь:
Действующий майл в профиле.

0

2

Вот странно к третьей анкете у меня нет претензий)
Так что от меня Принят! котеночек))

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » fukai no yami