Togainu No Chi: Iro no kyandy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » punisher


punisher

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

по акции
1. Имя, фамилия:
Киривар, Кирио, фамилию не знаю, в прочем, ее и не называли.
2. Возраст:
лет 30
5. Характер:
Милое, доброе, пушистое создание, которое обожает котят. Да-да, мне самому смешно становится от этой фразы. Хотя да, котят он любит. Слабеньких беззащитных «котят», которых можно взять в любой позе.
На первый взгляд, Киривар может показаться весьма флегматичным и скучным субъектом. Только не вздумайте сказать ему об этом, иначе рискуете отправиться, в лучшем случае, в реанимацию. На самом деле, взрывной, злобный несдержанный и циничный. К убийствам он равнодушен и даже слегка циничен. Ему убить не сложнее, чем прихлопнуть комара. Это связано также с тем, что Киривар не причисляет себя к людям.
Почему? Хороший вопрос. Вообще, он разочаровался в этих жалких созданиях, считает себя выше их. Не любит затягивать с убийствами, в отличие от своего напарника Ганзи. Он спокойно относится к своей работе, порою даже рад тому, что приходится убивать жуликов. Может совершенно не за что вломить напарнику трубой.
4. Биография:
Детство свое провел за городом в обществе своего деда, так как никто другой ему не нужен был. В прочем, ему и дед-то не особо приглянулся, однако у этого хрыча водились нехилые деньжата, поэтому счастливый ребенок по имени Кирио ни в чем себе не отказывал, а это ему очень даже не нравилось.
Ну, жил себе Кир, не тужил, как однажды дед умирает, а наследство бац, и переходит к какому-то детдому. Разочарованный в жизни и справедливости парень разворошил его могилу и отправился, куда глаза глядят. Непонятно почему, но глаза его глядели в армию. Там он пробыл ровно пять лет, из долговязого пацана он стал настоящим мужчиной. Но тут началась эта Третья Мировая, ну кого как не Кира могли отправить воевать? Нет, Киривару было глубоко плевать на это, он любил убивать, а тут он убивал еще и вполне законно, однако вскоре это все ему наскучило. Он смылся в увольнение, а там уж и война закончилась, пока он дома был. Ну что делать? Дурака валять тоже скучно, а тут говорят в Тошиме игра интересная открывается, Кир туда и отправился. Некоторое время он играл, да. А потом произошла встреча с Гундзи, в первый же день знакомства они поцапались, как кошка с собакой, Кир не преминул воспользоваться своей верной «возлюбленной» Мицуко, после чего оба поутихли. Вроде как стали действовать вместе. Им обоим надоело просто так убивать всех вокруг, да и сказочный приз их мало интересовал. От Гундзи поступило предложение пойти к Боссу, предложить свои услуги. С тех пор и работают на Арбитро.
8. Пробный пост:
Это было что-то с чем-то. Море крови, вопли, стоны... Киривар шел между телами, распихивая их ногой. Перекинутая через плечи, аки коромысла, труба вся истекала в крови этих поганых ублюдков. "Не, не катит. Слишком быстро подыхают эти уродцы," - фыркнул про себя Кири и замахнулся трубой на очередного солдата. "Форма вроде наша. Смотри, как бы в штаны не навалил, пацан." На одно мгновение он опустил Мицуко и хмыкнул. Но буквально в следующий миг голова этого солдата рухнула к ногам Киривара. "Ох ты ж, сколько крови, е-мое."
Киривар обернулся на визг, который раздался позади него. Как ему показалось, кричала женщина, которую явно насиловали. Возможно медсестра. Ан нет. Как оказалось, девичий визг издал довольно взрослый офицер, судя по погонам, майор. Он с ужасом наблюдал за тем, как медленно и безвольно падает обезглавленный трупик молодого рядового солдата. Он вопил что-то вроде "ты с ума сошел" и "это же наш союзник", а Киривар в это время с невероятно усталым и скучающим видом доставал из кобуры маузер. Один выстрел навсегда заткнул пасть этой размазни-майора. Кстати, о том, что этот выстрел произвел Кири, так никто не узнал.
Повезло пацану.
9. Связь:
в лс

Отредактировано KIR (2010-11-08 15:13:44)

0

2

Доброй ночи)
Пробный пост можно на любую тему, либо с другой ролевой, но ссылкой на источник.
Претензий к анкете нет, так что выложишь( напишешь) пост, от меня будешь принят.

0

3

Принят!!)

0

4

От меня тоже, сами знаете ^__^

0


Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Архив анкет » punisher