Даа, с парня сиделка ни ккудышняя.
Смотря из какого парня.. я вот за Шикиваем не плохо сидел...
Togainu No Chi: Iro no kyandy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!
Даа, с парня сиделка ни ккудышняя.
Смотря из какого парня.. я вот за Шикиваем не плохо сидел...
Syzeren Snake,
Чего тебе надобно? \вскинул бровь\ пушку убери и никогда больше не направляй на меня.
Чего тебе надобно?
Мне то как раз ничего не надо... Я думал...
*быстрым оточенным движением вставил магазин и тут же на груди Шики появилась красная точка от ЛЦУ*
пушку убери и никогда больше не направляй на меня.
Мне ещё жизнь дорога... Я не хочу что бы ты мне в следующею секунду руки отрубил....
Мне то как раз ничего не надо... Я думал...
*быстрым оточенным движением вставил магазин и тут же на груди Шики появилась красная точка от ЛЦУ*
Думать много вредно, ты в курсе? хд \закатил глаза\ если ты что-то хотел, то говори по делу.
Мне ещё жизнь дорога... Я не хочу что бы ты мне в следующею секунду руки отрубил....
Отрублю если не уберешь свою пушку~
Думать много вредно, ты в курсе? хд \закатил глаза\ если ты что-то хотел, то говори по делу.
По делу... мне нужно знать обладая правами администаратора Акира имеет право изменить дизаин и сюжет?
Отрублю если не уберешь свою пушку~
*внимательно смотрит в глаза* ... *отключил ЛЦУ и приопустил ствол*
По делу... мне нужно знать обладая правами администаратора Акира имеет право изменить дизаин и сюжет?
Да, я его сделал админом. И несколько дней назад говорил что нужно делать для обновления ролевой.
*внимательно смотрит в глаза* ... *отключил ЛЦУ и приопустил ствол*
\убрал руку с рукояти\ это другое дело~
\убрал руку с рукояти\ это другое дело~
Надеюсь мы ещё успеем... *достал нож Сахары и вынул магазин из "Сокомма". Прицелился в стену сжимая рукоять пистолета двумя руками в одной из которых был нож* Хммм.... *стал срезать и подтачивать ножём одну сторону деревяной накладки на рукоятии*
Да, я его сделал админом. И несколько дней назад говорил что нужно делать для обновления ролевой.
Чёрт. почему он мне ничего не сказал... Он говорил о дизайне? Ты был согласен?
Отредактировано Syzeren Snake (2012-04-23 18:49:02)
Чёрт. почему он мне ничего не сказал... Он говорил о дизайне? Ты был согласен?
Я не знаю почему, он тебя не поставил в известность. Да я сам ему сказал, что дизайн необходимо сменить, на что-то более светлое что ли.
Надеюсь мы ещё успеем... *достал нож Сахары и вынул магазин из "Сокомма". Прицелился в стену сжимая рукоять пистолета двумя руками в одной из которых был нож* Хммм.... *стал срезать и подтачивать ножём одну сторону деревяной накладки на рукоятии*
Успеем что? \вскинул бровь и сложил руки на груди\ ты действуешь мне на нервы.
Я не знаю почему, он тебя не поставил в известность. Да я сам ему сказал, что дизайн необходимо сменить, на что-то более светлое что ли.
Только не на светлое, от светлого глаза болят... Кто му же светлое не подойдёт к Тошиме, ты же знаешь всю мрачность этого фендома...
Успеем что? \вскинул бровь и сложил руки на груди\ ты действуешь мне на нервы.
Успеем встретиться с тобой в игре... хотя похоже теперь тебя туда клещами не затащишь... Кстати где Нано?
Только не на светлое, от светлого глаза болят... Кто му же светлое не подойдёт к Тошиме, ты же знаешь всю мрачность этого фендома...
Решайте сами, я админ-труп...могу только давать советы, но делать нечего нет сил, правда.
Успеем встретиться с тобой в игре... хотя похоже теперь тебя туда клещами не затащишь... Кстати где Нано?
Играть я буду, но уже тогда когда вы обновите ролевую. \вскинул бровь\ зачем он тебе?
Играть я буду, но уже тогда когда вы обновите ролевую. \вскинул бровь\ зачем он тебе?
Да я ему обещал первую часть своей аудио книги... *хихикнул* кстати посвящённой тебе, но похоже он на меня обижен.. И давно не появляеться... у него всё хорошо?
Решайте сами, я админ-труп...могу только давать советы, но делать нечего нет сил, правда.
*закончил стачивать деревянную накладку с пистолета и вновь прицелился двумя руками с ножём в стену* .... *удовлетворённо хмыкнул и убрал пистолет в кобуру на бедре, а нож Сахары в нагрудный ножны* Хорошо.... Думаю у нас получиться очень не плохо... Кстати дай совет, эта рола была написана на "Джаве"?
Ооох.../закрыл лицо рукой/
Syzeren Snake, Я тебе говорил что права админа у меня есть! Склероз военный что ли? И про дизу говорил, и так же говорил что ни черта не смыслю в этих кодах! Я создал дубликат Тошимы и там эксперементирую, пока безрезультатно.
говорил, и так же говорил что ни черта не смыслю в этих кодах! Я создал дубликат Тошимы и там эксперементирую, пока безрезультатно.
Передай дубликат Лису, он в этом спец...
и так же говорил что ни черта не смыслю в этих кодах!
Доверь это дело Лису. он в Этих кодах разбираеться. он как никак спец в этом...
вау, работа кипит ^^
айова всем)
вау, работа кипит ^^
айова всем)
Вау! *пердразнил* кто материлизовался! Как ты браток?
Вау! *пердразнил* кто материлизовался! Как ты браток?
че дерзкий такой седня, сладкий?)) куда так смылся вчера резво?))
я ваще отлично..объедаюсь)) а ты?
Да я ему обещал первую часть своей аудио книги... *хихикнул* кстати посвящённой тебе, но похоже он на меня обижен.. И давно не появляеться... у него всё хорошо?
Что за глупости? Я с ним в другом флуде разговариваю и почему он должен быть обижен на тебя?
*закончил стачивать деревянную накладку с пистолета и вновь прицелился двумя руками с ножём в стену* .... *удовлетворённо хмыкнул и убрал пистолет в кобуру на бедре, а нож Сахары в нагрудный ножны* Хорошо.... Думаю у нас получиться очень не плохо... Кстати дай совет, эта рола была написана на "Джаве"?
\в капле\ нет конечно, на скриптах. Разве бывают сайты на Java? хд
Передай дубликат Лису, он в этом спец...
Дубликат чего? Форума? Могу и передать. Пусть свяжется со мной.
Ну это уже лучше.
У меня плохое предчувствие.....кажется нам уже пора начинать прощаться с этой ролевой...
У меня плохое предчувствие.....кажется нам уже пора начинать прощаться с этой ролевой...
/злорадно смеется в кулак/ интересно... пожалуй я буду наивным оптимистом хд
.кажется нам уже пора начинать прощаться с этой ролевой...
Почему? Я пока здесь ни чего не меняю. А то что он изменит там, я оценю и лишь только потом перенесу. Но прежде само собой дам оценить тебе. Так то зря ты так думаешь.
Почему? Я пока здесь ни чего не меняю. А то что он изменит там, я оценю и лишь только потом перенесу. Но прежде само собой дам оценить тебе. Так то зря ты так думаешь.
Я администратор со стажем и то боюсь браться за дизайн. Могу дать сайт где есть бесплатные дизы, выбираешь и заменяешь. Но если вы угробить ролку по головке я вас точно не поглажу хд
/злорадно смеется в кулак/ интересно... пожалуй я буду наивным оптимистом хд
\натянуто улыбнулся\ конечно чего бояться, когда тут столько профи в этом деле, ну хд
Я администратор со стажем и то боюсь браться за дизайн. Могу дать сайт где есть бесплатные дизы, выбираешь и заменяешь. Но если вы угробить ролку по головке я вас точно не поглажу хд
Ссылку давай. А дубль для того и создан чтобы на этой роле не эксперементировать. Ну а если там понравится, то и сюда перенесу.
Ссылку давай. А дубль для того и создан чтобы на этой роле не эксперементировать. Ну а если там понравится, то и сюда перенесу.
А где слово "Пожалуйста"?
http://forumd.ru/
здесь регистрироваться надо. Ну тогда удачи вам, ага.
*сидит на диване, и заряжает пистолет*
А где слово "Пожалуйста"?
http://forumd.ru/
Спасибо.
*сидит на диване, и заряжает пистолет*
Зачем тебе оружие? *показал взглядом на пистолет*
*появился как всегда в прыжке через окно в потолке .
в полете кинул дымовую шашку тем самым появившись из дыма приземлился на стол .и прихрамывая на леую ногу подошел к седящему Змею*
Конбонва
ну как ты тут?
Мина сан Конбонва десу...*Холодно осмотрел комноту*
Зачем тебе оружие? *показал взглядом на пистолет*
Как зачем... мы же в Тошиме...Black Fox, тебя ждём...
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!