Психомпнтис блин.......
угадал, сладкий))
приземляясть на Изаю и проткнув ему левую руку
твою-то мааать...*согнулся пополам и резко выдохнув, хрипло простонав* ебать...как я люблю стонать...хахах...
Togainu No Chi: Iro no kyandy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!
Психомпнтис блин.......
угадал, сладкий))
приземляясть на Изаю и проткнув ему левую руку
твою-то мааать...*согнулся пополам и резко выдохнув, хрипло простонав* ебать...как я люблю стонать...хахах...
Это точно... прямо всех насквозь как он видишь...
потому что я самый первый парень на деревне х)
*Со скоростью пули пробежал мимо змея и кресла затем сделал прыжок приземляясть на Изаю и проткнув ему левую руку *
Ну же змей ты раньше был быстрее ....
*Отпрыгнул задним сальто и приземлился на стол*
*в моммент прыжка *прикрыл Изаю табуретом подставляя её под удар катаны. Когда же нинзя оказался на столе швырнул в него бутылку*
угадал, сладкий))
Что ж ты делаешь?! Не защищать тебя а я не могу смотреть как этот псих тебя режет!
потому что я самый первый парень на деревне х)
Пока да....
Что ж ты делаешь?! Не защищать тебя а я не могу смотреть как этот псих тебя режет!
я камикадзе! дерзкий парень! Это мой стайл, детка х)
Пока да....
почему это "пока"? я всегда им был и буду)
я камикадзе! дерзкий парень! Это мой стайл, детка х)
А я то почему страдать должен?!
почему это "пока"? я всегда им был и буду)
Будем надееться... Блин я убью Нано!!!
А я то почему страдать должен?!
дак, а ты не страдай! всё гениальное - просто х)
Будем надееться... Блин я убью Нано!!!
хыхы, я будущий жмурик! какая быстрая смена амлуа)) А ты станешь ради меня некрофилом, милый?))
оказался на столе швырнул в него бутылку*
*Отпнул бутыль прям в лоб змея затем сорвался с места и проскользил между ногами Змея встал на руки обхватил егошею ногами и швырнул* Izaya Orihara, Привет Изая что дальше скажешь.... *Дьявольски горел окуляр лиса*
Нет смысла сопративляться змей)))
дак, а ты не страдай! всё гениальное - просто х)
Как я могу? Не страдать? Ты блин!.. .... ... ... *громко вздохнул*
хыхы, я будущий жмурик! какая быстрая смена амлуа)) А ты станешь ради меня некрофилом, милый?))
Чёрто с два! Ты не станешь жмуром!
Привет Изая что дальше скажешь.... *Дьявольски горел окуляр лиса*
он обратил на меня внимание! Йуппииии!! *хлопает в ладоши....и истекает кровью, чо*
я скажу: Wazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!
Как я могу? Не страдать? Ты блин!.. .... ... ... *громко вздохнул*
ну, океюшки - страдай, я посмотрю х)
Чёрто с два! Ты не станешь жмуром!
я рассчитываю на это) а то прискорбно будет, если такая красота погибнет!))
он обратил на меня внимание! Йуппииии!! *хлопает в ладоши....и истекает кровью, чо*
я скажу: Wazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!
Это будет не долго....
Это будет не долго....
как это?! я требую довольно продолжительного шоу, красавчик! *наблюдает за парнями, попивая винцо* а ниче так, можно бы было дать "Золотую малину"
*Отпнул бутыль прям в лоб змея затем сорвался с места и проскользил между ногами Змея встал на руки обхватил егошею ногами и швырнул* Izaya Orihara, Привет Изая что дальше скажешь.... *Дьявольски горел окуляр лиса*
*поймал бутылку и дожидаясь ответных реакций рухнул рядом с Изаей. Тут же вскочив на ноги находясь за спиной Лиса. Шарахнул Лиса бутылкй по шлему разбив её и сразу подрезал сухажилию за его коленом*
Чёртова прога не мог ответить!
*поймал бутылку и дожидаясь ответных реакций рухнул рядом с Изаей. Тут же вскочив на ноги находясь за спиной Лиса. Шарахнул Лиса бутылкй по шлему разбив её и сразу подрезал сухажилию за его коленом*
*Присел на одно колено одновременно повернувшись и прошивая его обе ноги насквозь катаной ударил затем ударил руками в живот опракидывая за кресло и вынимая катану из его ног*
Змей давай еще еще ... я снова хочу почуствовать себя живым *Еле встал и отшатнувшись отошел назад принемая боевую стойку*
как это?! я требую довольно продолжительного шоу, красавчик! *наблюдает за парнями, попивая винцо* а ниче так, можно бы было дать "Золотую малину"
Созирцай... как за девочку деруться два мужчины....
Созирцай... как за девочку деруться два мужчины....
э...* ошарашенно трогает себя за сиськи* оке-оке, откуда у меня тогда член?!))
*Присел на одно колено одновременно повернувшись и прошивая его обе ноги насквозь катаной ударил затем ударил руками в живот опракидывая за кресло и вынимая катану из его ног*
Змей давай еще еще ... я снова хочу почуствовать себя живым *Еле встал и отшатнувшись отошел назад принемая боевую стойку*
*выполз из за дивана * но ты мёртв.... *подполз к Лису* Ну давай... Давай *крутанулся на полу переворачиваясь на живот и сшибая его с ног своими ранеными ногами.*
Изая прекрати, ты меня возбуждаешь!
Изая прекрати, ты меня возбуждаешь!
вахах)) когда я успел опять?!)) *продолжает себя жмякать* черт, а быть гермафродитом не так плохо..
*выполз из за дивана * но ты мёртв.... *подполз к Лису* Ну давай... Давай *крутанулся на полу переворачиваясь на живот и сшибая его с ног своими ранеными ногами.*
*Перевернулся на Змея С крепуким ударом по морде метталическим шлемом* Но я хочу себя*Снова ударяя шлемом о Змииную голову*Почуствовать *Еще один удар*Себя*После следующего удара на полу пошла вмятина с трещиной и кровю*
Живым!!!!!
Это легко поправимо* продолжая дубасить змея*
Но я хочу себя
вот я тоже вечно сталкиваюсь с подобной проблемой! хД
Это легко поправимо* продолжая дубасить змея*
хаха) режь меня! режь меня полностью!
вахах)) когда я успел опять?!)) *продолжает себя жмякать* черт, а быть гермафродитом не так плохо..
Может быть надо будет тебя таким попробовать...
*Перевернулся на Змея С крепуким ударом по морде метталическим шлемом* Но я хочу себя*Снова ударяя шлемом о Змииную голову*Почуствовать *Еще один удар*Себя*После следующего удара на полу пошла вмятина с трещиной и кровю*
Живым!!!!!
Уварачиваясь от ударов кребкого шлема пытаеться снять см себя Лиса но лиш после того как Лис сделал вмятину в полу своей головой мимо головы Зменя смог перевернуть его на спину и теперь нависая над ним стал наносит удары кулаком ему по груди и шлему нанося удары по всему торсу в конце концов обхватил его рук с катаной своими руками двумя* ты меня достал!
Может быть надо будет тебя таким попробовать...
оО что за изврат? ух, сколько тебе придётся мне заплатииить за подобную пошлятинух)
Уварачиваясь от ударов кребкого шлема пытаеться снять см себя Лиса но лиш после того как Лис сделал вмятину в полу своей головой мимо головы Зменя смог перевернуть его на спину и теперь нависая над ним стал наносит удары кулаком ему по груди и шлему нанося удары по всему торсу в конце концов обхватил его рук с катаной своими руками двумя* ты меня достал!
*тревожная музыка*
хаха) режь меня! режь меня полностью!
*слушая крики Изаи принял таблетку тарена*
*Обхватил голову не поврежденногй ногой и скинул с себя тем самым змеяЗатем повернулся на спине и в правую руку воткнул катану* нет змей не получится Отдай мне ИЗАЮ!!!
Отдай мне ИЗАЮ!!!
*аж вином подавился* /опять тревожная музыка/
Izaya Orihara, Прийди ко мне я Знаю что тебе нужно
Иди ко мне....
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!