Togainu No Chi: Iro no kyandy

Объявление

https://uploads.ru/i/B/z/h/Bzh4c.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!

Флуд №20. Лучистый пирожок!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Akira,
прощён, так и быть))
ну, ты ж общаешься с админом? Раз он этим не хочет заниматься и плюнул на форум, то попроси для себя побольше полномочий. В принципе, форум стоит побольше везде рекламить, а как народ будет набегать, то там уже и квесты для них строчить, чтоб интересно было играть. Тебе бы стать админом, чтобы ты мог проверять новые анкеты и принимать игроков. в Остальном форум не так сложно держать, хах)

0

692

Izaya Orihara написал(а):

прощён, так и быть))
ну, ты ж общаешься с админом? Раз он этим не хочет заниматься и плюнул на форум, то попроси для себя побольше полномочий. В принципе, форум стоит побольше везде рекламить, а как народ будет набегать, то там уже и квесты для них строчить, чтоб интересно было играть. Тебе бы стать админом, чтобы ты мог проверять новые анкеты и принимать игроков. в Остальном форум не так сложно держать, хах)

Я смотрю тут Ину бывает иногда, да и Шики тоже, только мало что делают. Ладно, спросим права. И что нибудь придумаем.

0

693

Syzeren Snake, Ты тут? А ну давай помогай форум воскрешать. А то я вряд ли один справлюсь.

0

694

Akira написал(а):

Ты тут? А ну давай помогай форум воскрешать. А то я вряд ли один справлюсь.

мне тогда поможет ещё один человек... итого нас трое... ну как станем месными админами...

0

695

Akira, Да выходной сегодня... позже вечером ещё раз приду... итак... Админ больше не хочет работать,ты договорись с ним что быон передал проект нам троим... создадим общество... ... .... .... "Филантропы" к пимеру...

0

696

Syzeren Snake написал(а):

Akira, Да выходной сегодня... позже вечером ещё раз приду... итак... Админ больше не хочет работать,ты договорись с ним что быон передал проект нам троим... создадим общество... ... .... .... "Филантропы" к пимеру...

Попробую договориться. Только скажи, кто знает язык сайтостроительства? Я ни бум бум. Изменить ни тему ни чего в этом роде не смогу. Нужен знаток.

0

697

Что вы собрались делать с ролевой? Вы понимаете что нужно вложить максимум сил и терпения что бы третий раз поднять ее? Как по мне так проще создать новую ролевую.

0

698

Syzeren Snake написал(а):

Админ больше не хочет работать,ты договорись с ним что быон передал проект нам троим... создадим общество... ... .... .... "Филантропы" к пимеру...

Этот проект я передавать никому не буду....Тетради смерти хватило мне, когда я передал этот проект людям которые хотели раскрутить его. Я буду считаться главным админом, а вы делайте что хотите.

0

699

Shiki написал(а):

Что вы собрались делать с ролевой? Вы понимаете что нужно вложить максимум сил и терпения что бы третий раз поднять ее? Как по мне так проще создать новую ролевую.

ёмаё, пусть они делают то, что считают нужным и важным, хуже от этого не станет. Дай им больше полномочий, никто не забирает у тебя главенствующего положения х)

0

700

Shiki написал(а):

А зачем новую? Когда можно обнулить эту. Просто удалить всю информацию, а адрес, домен оставить. Это же одинаково.

0

701

ёмаё, пусть они делают то, что считают нужным и важным, хуже от этого не станет. Дай им больше полномочий, никто не забирает у тебя главенствующего положения х)

Объясняю еще раз для тех кто в танке. Я не могу им дать права админа, потому что главный админ это Кау.

0

702

+1 и того трое или четверо.

Отредактировано Akira (2012-04-20 15:40:44)

0

703

Shiki написал(а):

Объясняю еще раз для тех кто в танке. Я не могу им дать права админа, потому что главный админ это Кау.

я в пачке балерины х) Кау вообще появляется на ролевой? Ничего криминального не будет, если ты только Акиру сделаешь админом. Остальные пусть будут модеры или же просто игроки, которые будут помогать идеями и т.п.

0

704

я в пачке балерины х) Кау вообще появляется на ролевой? Ничего криминального не будет, если ты только Акиру сделаешь админом. Остальные пусть будут модеры или же просто игроки, которые будут помогать идеями и т.п.

Кау создатель, у него главный аккаунт. А не появляется он потому что у него другой проект. Я не говорю что в этом есть что-то криминально, у меня полномочий таких нет, как у Кау. Решу этот вопрос и хоть всех сделаю админами)

0

705

Да пусть будет глав админом. С другими админами решить надо, которые кинули игру. Я тут только Ину встречал пробегом. А мне я думаю и модерства хватит.

0

706

Shiki,
хах, тем более! он вообще с этой ролевой более не связан) тебе в профиле всего лишь-то нужно поменять пометку "игрок" на "администратор" и для этого не обязательно быть главным админом х) я уже был админом и знаю куда, как и че) Ладно, тебе решать) Вообшем, вот. я высказался) Разбирайтесь сами х)

0

707

Shiki написал(а):

Кау создатель, у него главный аккаунт. А не появляется он потому что у него другой проект. Я не говорю что в этом есть что-то криминально, у меня полномочий таких нет, как у Кау. Решу этот вопрос и хоть всех сделаю админами)

Нет, дорогой, всех не надо, знаю что ты добрая душа, но как глав админ ты мне нравишься. Я просто хочу помочь. Да и думаю не я один тут на амбразуру кидаюсь.))

0

708

Akira написал(а):

Да пусть будет глав админом. С другими админами решить надо, которые кинули игру. Я тут только Ину встречал пробегом. А мне я думаю и модерства хватит.

дак он в любом случае остаётся главным админом, не сцы))ну, модер - еще лучше, тут меньше обязательств) просто в случае, если админы не будут появляться, простой модер не сможет принять игрока в игру х)

0

709

дак он в любом случае остаётся главным админом, не сцы))ну, модер - еще лучше, тут меньше обязательств) просто в случае, если админы не будут появляться, простой модер не сможет принять игрока в игру х)

Ну не знаю.. А то поступило предложение вообще все с нуля начать, и сделать другой форум. Один косяк, мне язык сайтостроительства не известен.

0

710

Akira написал(а):

Ну не знаю.. А то поступило предложение вообще все с нуля начать, и сделать другой форум. Один косяк, мне язык сайтостроительства не известен.

новый форум? оО а в чем смысл? тут уже всё вродь сделано, просто порекламить то да сё и всё ок-док х) ну, а если новый форум создавать, то да...эт уже со знающими людьми...Вообщем, ты - мозг, ты и думай над этим :D

0

711

новый форум? оО а в чем смысл? тут уже всё вродь сделано, просто порекламить то да сё и всё ок-док х) ну, а если новый форум создавать, то да...эт уже со знающими людьми...Вообщем, ты - мозг, ты и думай над этим :D

Ну так и я о том же говорю. Вот только если бы главадмина отдали бы Шики, было бы лучше.

0

712

Язык сайто строительства Блек дею известен! Нужны только права на него... Мы всё сами сделаем... дело в том что в этом форуме есть несколько проблем... я знаю что мы сделаем!

0

713

ИЗААААА ААААААААААА ААААААА ААААААААААААА ЯЯЯЯЯ!!!!

0

714

Syzeren Snake,
да-да, сладкоголосый мой?))

0

715

\приплелся\ мм, так что вы тут мутить собрались? \зевнул\ вводите в курс дела что ли.

0

716

Nano написал(а):

мутить

нужное слово, прям х)

0

717

Izaya Orihara,
верный Орихара, ты тоже в этом участвуешь жеж :д

0

718

Nano написал(а):

верный Орихара, ты тоже в этом участвуешь жеж :д

оО в чем я участвую? Ты, что-то путаешь, Нано х) я всего лишь сторонний наблюдатель)

0

719

*Приземлился вместе с осколками стекла (Разбив окно на крыше) на стол в центре комнаты *
Всем привет..

0

720

Izaya Orihara,
я к тому, что ты не ушел х) молодец, хвалю ведь.

Black Fox,
\в капле\ и Вам вечера~

0

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!