Togainu No Chi: Iro no kyandy

Объявление

https://uploads.ru/i/B/z/h/Bzh4c.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!

Флуд №20. Лучистый пирожок!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Syzeren Snake написал(а):

Я тебя разорву и сьем заживо! *Медленно но настырно вошел в Изаю сильно сжимая зубы что бы громко не застонать. Терпит царапанья Изаи тяжело дышит начиная посылать грубые глубокие толчки с силой сдавливая тело Изаи в стену и свои пальцы в его ноги*

*уже не слышит, что говорит парень, отдаваясь полностью ощущениям, запрокидывая голову, томно смотря на лицо снейка сквозь сырую челку, скрывающую глаза* ах...быстрее..мм..*крепко сжал плечи парня, стискивая зубы от впившихся в его собственное плечо зубов и сам в ответ укусил змея за шею, затем проведя языком по укусу*

0

602

Izaya Orihara,
хммм.... и... И.... Из.. Изая... *с каждым толчком проговоривая имя Изаи громко дыша ему в ухо чуствуя укус и язык на своей шеи, при этом и чуство скорого финала, коктейль этих чувств уводил куда то в небытие*

0

603

хммм.... и... И.... Из.. Изая... *с каждым толчком проговоривая имя Изаи громко дыша ему в ухо чуствуя укус и язык на своей шеи, при этом и чуство скорого финала, коктейль этих чувств уводил куда то в небытие*

*насаживается на член парня, громко постанывая, уткнувшись носом в его висок и закрыв глаза, судорожно цепляясь пальцами за его шею, стискивая зубы, чувствуя приближение оргазма* ах...еще...да..

0

604

Izaya Orihara написал(а):

*насаживается на член парня, громко постанывая, уткнувшись носом в его висок и закрыв глаза, судорожно цепляясь пальцами за его шею, стискивая зубы, чувствуя приближение оргазма* ах...еще...да..

*Затрясся всем телом сильно и быстро трахая Изаю не забывая помогать ему кончить рукой* Иза... Изая! *с глухим стоном вложил усмлие втолкнувшись в парня до самого основания кончая прямо в нутрь прижимаясь к нему всеем телом в отчаянном желании слиться с телом его воедино быть постоянно вместе. Руки оставляли глубокие синяки на ногах Изаи, а переизбыток спермы стал вытекать наружу Теряя силы упал на пол утягивая за собой Изаю*

0

605

*Затрясся всем телом сильно и быстро трахая Изаю не забывая помогать ему кончить рукой* Иза... Изая! *с глухим стоном вложил усмлие втолкнувшись в парня до самого основания кончая прямо в нутрь прижимаясь к нему всеем телом в отчаянном желании слиться с телом его воедино быть постоянно вместе. Руки оставляли глубокие синяки на ногах Изаи, а переизбыток спермы стал вытекать наружу Теряя силы упал на пол утягивая за собой Изаю*

*уже кричит в изнеможении, задыхаясь от собственных стонов* ах...я...больше не могу...*наслаждение накрыло с головой, а тело напряглось, словно струна, но вот все силы покинули тело* блядь...давно мы чет не баловались...хах..сладкий) *провёл пальцем по груди парня, целуя его шею*

0

606

Ну а тут ничего не меняется... lol

0

607

Saito Hajime написал(а):

Ну а тут ничего не меняется... lol

ну, это не может не радовать))

0

608

А где все? Почему такая тишина уже давно?/тихо вошла во флуд и стала у двери опершись о косяк двери/

0

609

Давно? детка, это не надолго... рад что с нами... Знала бы ты что тут раньше творилось, оу... надеюсь ты не боишся жестокости?

0

610

Привет оставшимся в живых!/вошел во флуд и облокотился об косяк двери осматривая комнату/

0

611

Полная маза фака...

http://uploads.ru/?v=rctdy.jpg

0

612

Вахаха, Народ! Всем выйти из сумрака!)) Предлагаю устроить разврат и...разврат хД Живо показались, ибо дрочить - уже не круто, хы))

0

613

Вахаха, Народ! Всем выйти из сумрака!)) Предлагаю устроить разврат и...разврат хД Живо показались, ибо дрочить - уже не круто, хы))

*прибежална зов* Проблемы?

0

614

*прибежална зов* Проблемы?

хохо, как всегда) у меня одна проблема, детка) *фапает*

0

615

хохо, как всегда) у меня одна проблема, детка) *фапает*

На кого фапаешь сегодня?

0

616

на себя как обычно, собственно) я такой сексуашка, что прям аж не могу сдержаться! *расстегнул рубашку и провёл пальцами вниз по торсу и вновь обхватил ладонью член* ммм...какой я клёвый, вашу мать...

0

617

на себя как обычно, собственно) я такой сексуашка, что прям аж не могу сдержаться! *расстегнул рубашку и провёл пальцами вниз по торсу и вновь обхватил ладонью член* ммм...какой я клёвый, вашу мать...

*подойдя ближе провел прикоснулся ладонь разгорячённой груди Изаи и провёл линию вниз к низу живота* Поделись собой...

0

618

*подойдя ближе провел прикоснулся ладонь разгорячённой груди Изаи и провёл линию вниз к низу живота* Поделись собой...

я слишком жадный и эгоистичный, звиняй. *ухмыльнулся и откинул от себя руку парня, продолжая массировать второй рукой член* ох...порнушку, что ле, глянуть..

0

619

я слишком жадный и эгоистичный, звиняй. *ухмыльнулся и откинул от себя руку парня, продолжая массировать второй рукой член*

А я слишком голодный.... *схватив за плечи изаю усадил его на стол срывая его ремень с растёгнутых брюк*

ох...порнушку, что ле, глянуть..

Сейчас я тебе порнушку покажу.... *заломил руки парня за спину и связал их ремнём* Я настаиваю...

0

620

А я слишком голодный.... *схватив за плечи изаю усадил его на стол срывая его ремень с растёгнутых брюк*

Сейчас я тебе порнушку покажу.... *заломил руки парня за спину и связал их ремнём* Я настаиваю...

воу, хэй, откуда такой напор опять? *рассмеялся, запрокидывая голову чуть назад и глядя на парня из-под челки* продолжай...*обхватил ногами талию парня и притянул к себе, затем отпнув его от себя и облизнув губы* я так люблю играть, сладкий..

0

621

воу, хэй, откуда такой напор опять?

Просто чувствую что скоро сопьюсь если не отымею тебя...

*рассмеялся, запрокидывая голову чуть назад и глядя на парня из-под челки* продолжай...*обхватил ногами талию парня и притянул к себе, затем отпнув его от себя и облизнув губы* я так люблю играть, сладкий..

*отклонился назад после пинка и злобно усмехнулся* Любишь играть? Тогда жду ответа в флеше... а пока.... *снова приблизившись к Изае повалил его спиной на стол и крепко вцепившись в его ноги широко их раздвинул* Скажи мне... ты хочешь меня? *наклонился к парню и прикоснулся своим языком до груди Изаи*

0

622

Просто чувствую что скоро сопьюсь если не отымею тебя...

хах, откуда такой пессимизм?) Недотрах делает из тебя унылую мордаху, сладкий)

*отклонился назад после пинка и злобно усмехнулся* Любишь играть? Тогда жду ответа в флеше... а пока.... *снова приблизившись к Изае повалил его спиной на стол и крепко вцепившись в его ноги широко их раздвинул* Скажи мне... ты хочешь меня? *наклонился к парню и прикоснулся своим языком до груди Изаи*

хах, обещанного 3 года ждут, малыш *обнял парня за шею и притянул к себе за поцелуем, но лишь приблизился к его губам* нет, не хочу, хах..и что ты с этим сделаешь, м? *провёл языком по его щеке, пытаясь освободить руки, но всё так же держа их на шее парня*

0

623

хах, откуда такой пессимизм?) Недотрах делает из тебя унылую мордаху, сладкий)

По моему состоянию можешь представить себе насколько сильный у меня не дотрах....

хах, обещанного 3 года ждут, малыш *обнял парня за шею и притянул к себе за поцелуем, но лишь приблизился к его губам* нет, не хочу, хах..и что ты с этим сделаешь, м? *провёл языком по его щеке, пытаясь освободить руки, но всё так же держа их на шее парня*

*отстранился назат вытягивая шеей руки Изаи. Руками уперся об его плечи и потянулся вверх вытягивая руки на своей шее до боли* Это намёк что я сделаю... а ещё я могу открыть тебе рот и всё равно поцеловатьтебя,но уже вместе с этим я откушу тебе язык... и всё равно добьюсь своего... решать тебе... *снова приблизился к парню и резко впился в губы Изаи голодным и жадным поцелуем посасывая его нижнюю губу, ссилой проникая в его рт языком*

0

624

хах, чего ж ты не следишь за этим? Может, я решил встать на путь праведный, надоело давать всем подряд, ха) /забавно звучит)) Я...и не давать кому-то, хохо/

*скрипнул зубами и издал болезненный стон* сцука, хватит дерзить. Я не виноват в твоём недотрахе. *укусил его за язык и мотнул головой в сторону, приподняв бёдра, прислонившись через джинсы к члену парня* ммм...хах, да ты уже в нетерпении, как скверно, что я не даю тебе то, чего ты хочешь *ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу эротично простонав и глядя в глаза парню* о да, я возбуждён лишь от одной твоей беспомощности... *мягко рассмеялся и облизнул губы, отталкивая от себя змея и поднимаясь со стола* руки не поможешь развязать? *сунул один палец в рот и изобразил минет* ммм..

0

625

хах, чего ж ты не следишь за этим? Может, я решил встать на путь праведный, надоело давать всем подряд, ха) /забавно звучит)) Я...и не давать кому-то, хохо/

Ты не даёшь всем подряд, потому что ты не шлюха, тыдаёшб только мне... всех прочих ты имеешь... И я не хочу это делать с кем то, я хочу делать это с тобой...

*скрипнул зубами и издал болезненный стон* сцука, хватит дерзить. Я не виноват в твоём недотрахе. *укусил его за язык и мотнул головой в сторону, приподняв бёдра, прислонившись через джинсы к члену парня* ммм...хах, да ты уже в нетерпении, как скверно, что я не даю тебе то, чего ты хочешь *ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу эротично простонав и глядя в глаза парню* о да, я возбуждён лишь от одной твоей беспомощности... *мягко рассмеялся и облизнул губы, отталкивая от себя змея и поднимаясь со стола* руки не поможешь развязать? *сунул один палец в рот и изобразил минет* ммм..

*дернулся от укуса, и из за этого не успел среагировать когда его оттолкнули. Отступив на шаг назад смотрит на Изаю* нет... развять тебя... мне больше нравиться видеть тебя связанным... *схватил руками ремень связавшийруки парня и притянул к себе* Это можно делать и с связанными руками... *ехидно улыбнулся* Впрочем как хочешь... ты всё равно не упустиш такой шанс... *прислонился к уху парня и прошептал* Ведь ты сам этого хочешь... *растягнул ремень на руках парня и стянул его с рук*

Отредактировано Syzeren Snake (2012-04-19 18:35:04)

0

626

Ты не даёшь всем подряд, потому что ты не шлюха, тыдаёшб только мне... всех прочих ты имеешь... И я не хочу это делать с кем то, я хочу делать это с тобой...

ха, только тебе....ты такой милый, когда говоришь такие наивные вещи, сладкий)
вот, чего не скажешь ради того, чтоб поиметь кого-то, не так ли? хах))

*дернулся от укуса, и из за этого не успел среагировать когда его оттолкнули* отступив на шаг назад смотрит на Изаю* нет... развять тебя... мне больше нравиться видеть тебя связанным... *схватил руками ремень связавшийруки парня и притянул к себе* Это можно делать и с связанными руками... *ехидно улыбнулся*

*охнул и прижался всем телом к парню, лизнув мочку уха и проведя пальцами по его груди* что-то ты пока не особо меня заводишь...не хочешь возбудить меня для начала, м? *изогнул бровь и подмигнул Снейку* давай, сладкий, я жажду твоего внимания)

0

627

ха, только тебе....ты такой милый, когда говоришь такие наивные вещи, сладкий)
вот, чего не скажешь ради того, чтоб поиметь кого-то, не так ли? хах))

Вообще о нет... я заметил что когда ты трахаешься с кем то другим, ты с ним играешь и они думают что имеют тебя, но на самом деле ты их имеешь... заставляешь их делать то что захочешь... Но со мной ты сам по себе...

*охнул и прижался всем телом к парню, лизнув мочку уха и проведя пальцами по его груди* что-то ты пока не особо меня заводишь...не хочешь возбудить меня для начала, м? *изогнул бровь и подмигнул Снейку* давай, сладкий, я жажду твоего внимания)

Хочешь что бы я распалил в тебе страсть? И как.. может быть облить тебя бензином и поджечь? Это будет огонь... не страсти конечно но ты сгоришь...
*поймал ладонь Изаи и притянув к себе лизнул кончик его пальца, затем распылившись стал вылизывать его ладонь меж пальцев всасывая пальцы полностью причммокивая*

0

628

Вообще о нет... я заметил что когда ты трахаешься с кем то другим, ты с ним играешь и они думают что имеют тебя, но на самом деле ты их имеешь... заставляешь их делать то что захочешь... Но со мной ты сам по себе...

хахах, всё возможно, сладкий) главное, верь в это!

Хочешь что бы я распалил в тебе страсть? И как.. может быть облить тебя бензином и поджечь? Это будет огонь... не страсти конечно но ты сгоришь...
*поймал ладонь Изаи и притянув к себе лизнул кончик его пальца, затем распылившись стал вылизывать его ладонь меж пальцев всасывая пальцы полностью причммокивая*

ну, если тебе меня не жалко - то валяй, побегаю, покричу - хоть какое-то разнообразие)
*внимательно смотрит за юрким языком парня и попутно облизывается сам и хрипловато постанывает* у тебя получается меня позабавить, продолжай...*прошептал на ухо и укусил мочку, положив на член парня свою руку и с силой сжав* кажется, он требует внимания..*мягко рассмеялся и просунул руку в джинсы парня*

0

629

*внимательно смотрит за юрким языком парня и попутно облизывается сам и хрипловато постанывает* у тебя получается меня позабавить, продолжай...*прошептал на ухо и укусил мочку, положив на член парня свою руку и с силой сжав* кажется, он требует внимания..*мягко рассмеялся и просунул руку в джинсы парня*

*почувствовал как юноша с силой сдавил ткань джинсов тихо охнул и, возбуждаясь всё сильнее провёл линию языком дальше по руке оставляя влажный след иногда покусывает его кожу но не сильно. Когда же почувствовал что рука парня залезла ему в джинсы где член был уже давно каменый ив нетерпении подрагивал тяжело задышал* Мне достаточно твоего одно вида что бы возбудится... какты это делаешь?

Отредактировано Syzeren Snake (2012-04-19 19:06:59)

0

630

*почувствовал как юноша с силой сдавил ткань джинсов тихо охнул и учащённо задышал, возбуждаясь всё сильнее провёл линию языком дальше по руке оставляя влажный след иногда покусывает его кожу но не сильно. Когда же почувствовал что рука парня залезла ему в джинсы где член был уже давно каменый ив нетерпении подрагивал тяжело задышал* Мне достаточно твоего одно вида что бы возбудится... какты это делаешь?

*не сводит глаз с парня, подмечая, что тот уже на пределе* просто я особенный, не так ли? хах) но, сладкий, я сегодня не в настроении трахаться, так что довольствуйся лишь одним моим чудесным видом. *отступил на шаг от парня и приземлился на диван* я устал... серьёзно)

0

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!