Nano написал(а):Как и заказывали~ горяченький хD
*пошёл открывать бутылку шампанского*
Nano написал(а):А если связать его? Черт возьми, лучше вас обоих связать~ \запустил руку под его майку, но тут же убрал\ твое коварство не знает границ. \усмехнулся\ откуда ж мне знать, кто там у тебя самый популярный любовник хд
*блаженно улыбнулся действиям парня и прикусил нижнюю губу, наблюдая за его терзаниями* о дааа, этим и живу, сладкий) *провёл языком от ключиц до пупка и оставил возле него небольшой засос* ммм, отлично смотрится) *расстёгивает ремень на джинсах парня, оставляя поцелуи на его животе* да у меня прям Топ 2375812743246 горячих любовник, хах)) Видишь как Снейк себе цену набивает, чтоб я за ним побегал? Совсем уж влом этим заниматься, если честно) лучше тебя разогреть, чо)
Nano написал(а):ты пользуешься тем, что у меня недотрах х)
да я вообще люблю пользоваться слабостями людей, грязный ты недотраханный извращуга))
Syzeren Snake написал(а):Ничего ни чего, при виде тебя у меня колышек то образовался. так что у меня ещё всё в переди...
воу, я даже евнуха могу возбудить? Требую себе памятник!)
Что ж ты тогда в сторонке отсиживаешься, малыш? *поманил пальцем, томно глядя из-под челки на парня*