Togainu No Chi: Iro no kyandy

Объявление

https://uploads.ru/i/B/z/h/Bzh4c.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!

Флуд №20. Лучистый пирожок!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kaono написал(а):

Ну чего вы на него накинулись? Это я виноват... *опустил взгляд в пол*

Каончик..Ты не виноват. Этот..Блондинистое существо наамного веноватие..Угусь. *чуть кивнула головой*

Arata Rei написал(а):

И тебе доброй ночи. *без интереса посмотрел на табличку* И по моему ты познавато об этом сказала...

А не хочешь этой табличкиой получить....Пооо...*перевела свой взгляд на Широ и судорожно сглотнула*

Отредактировано Seiches Ayama (2012-03-16 00:20:20)

0

512

Seiches Ayama написал(а):

Каончик..Ты не виноват. Этот..Блондинистое существо наамного веноватие..Угусь. *чуть кивнула головой*

Анкета пишется... анкета пишется... а я немного не в себе...
http://wfiles.brothersoft.com/n/n_s/nutty_64751-160x120.jpg
чтотомненехорошопошеляспать......

0

513

Kaono написал(а):

Анкета пишется... анкета пишется... а я немного не в себе... чтотомненехорошопошеляспать......

*смотрит на Каоно и чуть вертит табличку на своём плече*
Дяяденька..с вами всё хорошо нынче? *смотрит на Каоно и чуть прищурила свои глазки*

0

514

Shiro Rei написал(а):

/усмехнулся/ С таких пор как ты им стал.  Даа..ты свой характер написал. Лишь только тогда. Когда Эру тебя пыталась его заставить самим написать. А так..Мой глупый маленький братец похоже как и всегда неначто не годен.

Ну уж извините пожалуйста что я такой бесполезный! *сделал нижайший поклон  и с сарказмом продолжил* Уж просто не знаю что бы делал если бы ты мне не напомнил... Мой любезный старший брат о некоторых недостатках во мне. Но, ведь написал же.

А не хочешь этой таблички..Пооо*перевела свой взгляд на Широ и судорожно сглотнула*

И что это за странная реакция? * недоуменно посмотрел на девушку*

0

515

Дяяденька..с вами всё хорошо нынче?

нет... голова.. щас треснет >_<
Мне давно уже советуют идти спать, ибо я уже бред несу... %)

0

516

Arata Rei написал(а):

И что это за странная реакция? * недоуменно посмотрел на девушку*

*фыркнула и что-то бубнит под свой носик*
Я ещё жить хочу..А не умереть от руки Рея.
*пошла на выход из данного места*

0

517

Seiches Ayama, И пащиму дяенька? Я  всего на 3 года старше Т_Т

0

518

Arata Rei написал(а):

Ну уж извините пожалуйста что я такой бесполезный! *сделал нижайший поклон  и с сарказмом продолжил* Уж просто не знаю что бы делал если бы ты мне не напомнил... Мой любезный старший брат о некоторых недостатках во мне. Но, ведь написал же.

/с презрением смотрит на своего младшего брата и когда тот закончил кривляться подошёл и забрав у него свою катану ударил её рукояткой весьма сильно прямо в бок младшему/
Ты ещё должен быть мне щенок благодарен...Что в отличии от тех тварей остался жив. /отошёл и прицепил свою катану на своё ремень/

0

519

Kaono написал(а):

нет... голова.. щас треснет >_<Мне давно уже советуют идти спать, ибо я уже бред несу... %)

Беедненький T^T
И почему ты тогда спать не идёшь??

Kaono написал(а):

И пащиму дяенька? Я  всего на 3 года старше Т_Т

*пожала своими плечиками*
Прости..это моя привычка..Называть дяденек всеми..кто меня старше на 2 года ну или больше.

0

520

Беедненький T^T И почему ты тогда спать не идёшь??

я не хочу еще... не усну же... аа, к черту.

*пожала своими плечиками*Прости..это моя привычка..Называть дяденек всеми..кто меня старше на 2 года ну или больше.

Даже женщин О_о Щито вы все какие.... Вот прям большая разница >_<

0

521

Kaono написал(а):

я не хочу еще... не усну же... аа, к черту.

Ничего уснёшь. х)

Kaono написал(а):

Даже женщин О_о Щито вы все какие.... Вот прям большая разница >_<

Бее..я так называю лишь тех осыбей у которых причиндал иметься х) Девушек..я так не называю х)
  *тихо смеяться* Кааончик..Это же Я..Если бы я не называла тех..кто был бы старше меня на 2 года и больше дяденьками..То это была бы уже не Я х)

0

522

Seiches Ayama, ну тогда... я не дяденька... неее..... я тетенька... и пошла я все-таки спать х)

0

523

Kaono написал(а):

ну тогда... я не дяденька... неее..... я тетенька... и пошла я все-таки спать х)

Тётенька? *прищурила свои глазки и кидает табличку куда подальше* Кааочник..А ну-ка стоять XD

0

524

Тётенька? *прищурила свои глазки и кидает табличку куда подальше* Кааочник..А ну-ка стоять XD

Щито разоралась? Будто не знала... Я же причиндалов не имею... Зато сиське есть...

0

525

Kaono написал(а):

Щито разоралась? Будто не знала... Я же причиндалов не имею... Зато сиське есть...

Бебебе. =3=
Я ещё не орала..Доо х)
Пфф..тааак не интересно..уже..Угусь~ *что-то бубнит под свой носик*

0

526

Seiches Ayama, Ну хочешь? Потрогай... Гляди какие)))
Ладно, пошел я все-таки)))

0

527

Kaono написал(а):

Seiches Ayama, Ну хочешь? Потрогай... Гляди какие)))Ладно, пошел я все-таки)))

Бее..у меня свои есть. И хоть я и Би..Нуу..точнее гомо..То меня титьки не так то и интересуют. *чуть захихикала и показала язычок и потом убрала его*
Нууу..тончее  на данный моментик времени ^ ^

0

528

*фыркнула и что-то бубнит под свой носик*
Я ещё жить хочу..А не умереть от руки Рея.
*пошла на выход из данного места*

*стоит на месте даже не пытаясь остановить девушку, но произнёс слова достаточно громко что она их услышала*
Какая жалость... Теперь вся клубника пропадет...
*печально посмотрел на тарелку, полную клубники, рядом с собой*

Shiro Rei написал(а):

/с презрением смотрит на своего младшего брата и когда тот закончил кривляться подошёл и забрав у него свою катану ударил её рукояткой весьма сильно прямо в бок младшему/
Ты ещё должен быть мне щенок благодарен...Что в отличии от тех тварей остался жив. /отошёл и прицепил свою катану на своё ремень/

*Удержался на ногах после удара в бок, но почувствовал сильную боль. Но всё равно продолжил в том же тоне  *
Я очеень тебе благодарен. Ты даже не представляешь как... И какая разница что у меня была бы катана я ей не пользовался, что у тебя она просто так висит? Какие мы гордые... Отходим, аж. Может ты еще и оружие протрешь? Ведь его носил такой презренный как я. *с легкой саркастической улыбкой*

0

529

Arata Rei написал(а):

*стоит на месте даже не пытаясь остановить девушку, но произнёс слова достаточно громко что она их услышала*
Какая жалость... Теперь вся клубника пропадет...
*печально посмотрел на тарелку, полную клубники, рядом с собой*

Ээээй..Аратик..Есть без меня мою любимую клубничку????? *злиться и фырчит*
Да..как..как..ты... Собираешься есть клубничку..Без..без..Меняя?? T^T
*быстро бежит в сторону Араты и тарелку с клубничкой*

0

530

Arata Rei написал(а):

*Удержался на ногах после удара в бок, но почувствовал сильную боль. Но всё равно продолжил в том же тоне  *
Я очеень тебе благодарен. Ты даже не представляешь как... И какая разница что у меня была бы катана я ей не пользовался, что у тебя она просто так висит? Какие мы гордые... Отходим, аж. Может ты еще и оружие протрешь? Ведь его носил такой презренный как я. *с легкой саркастической улыбкой*

/Всё так же призрено смотрит на своего младшего брата/
Надаже..У щеночка вдруг голосок при посторонних прорезался/ хмыкнул/ По крайне мере на этой катане находиться кровь лишь одной особы..И ты как раз её сучонок прекрасно знаешь..Или тебе уже за столько времени наплевать на неё? /злобно усмехнулся и смотрит в глаза брата/

0

531

Ээээй..Аратик..Есть без меня мою любимую клубничку????? *злиться и фырчит*
Да..как..как..ты... Собираешься есть клубничку..Без..без..Меняя?? T^T
*быстро бежит в сторону Араты и тарелку с клубничкой*

Да я и не собирался в одиночку её есть... Успокойся. Тем более я к ней нормально отношусь.
*отошел на шаг назад от ягод*

Shiro Rei написал(а):

/Всё так же призрено смотрит на своего младшего брата/
Надаже..У щеночка вдруг голосок при посторонних прорезался/ хмыкнул/ По крайне мере на этой катане находиться кровь лишь одной особы..И ты как раз её сучонок прекрасно знаешь..Или тебе уже за столько времени наплевать на неё? /злобно усмехнулся и смотрит в глаза брата/

А это не из-за посторонних... Это у меня просто сегодня такое настроение.*со смехом* Мне на неё не плевать... Это тебе на всех всегда... Удивительно что ты соизволил на меня посмотреть. Чем же я обязан такой честью?

0

532

Когда уже сюда новички припрутся?!,,,,

0

533

Syzeren Snake,
лучше б старички приперлись хд

0

534

Ёптель, народ, айда устраивать хаос!)) Заколебали уже прохлаждаться где-то там))) пора во флуде вновь устроить разврат, ёмаё))

0

535

Izaya Orihara,
Правильно, Орихара, надо их отлупить всех безжалостно :с

0

536

Izaya Orihara написал(а):

Ёптель, народ, айда устраивать хаос!))

пора во флуде вновь устроить разврат, ёмаё))

Кому пилин что х)

Отредактировано Seiches Ayama (2012-03-22 20:52:29)

0

537

Тут давно делать нечего....в мусорку этот форум~

0

538

Shiki,
пф, я же говорил тебе причину -.- сейчас на многих ролевых засуха началась, ибо так будет до конца сессий. нормальные люди готовятся, сидят в сети по большому счету пофигисты хд я сам сейчас разберусь немного с экзаменами и помогу с пиаром, да и в целом. неразумно забрасывать такой шикарный форум.

0

539

Nano написал(а):

Правильно, Орихара, надо их отлупить всех безжалостно :с

ух я отлуплю...как я отлуплю-то)) Я сейчас на стадии "Халк ломать!"

Nano написал(а):

пф, я же говорил тебе причину -.- сейчас на многих ролевых засуха началась, ибо так будет до конца сессий. нормальные люди готовятся, сидят в сети по большому счету пофигисты хд я сам сейчас разберусь немного с экзаменами и помогу с пиаром, да и в целом. неразумно забрасывать такой шикарный форум.

истину глаголишь, конфетка)

0

540

ух я отлуплю...как я отлуплю-то)) Я сейчас на стадии "Халк ломать!"

Пока все в спячке, я, пожалуй, тебя отлуплю хд \крутит в руках ремень с шипами\

истину глаголишь, конфетка)

\передернуло\ не называй меня кондитерскими изделиями -.-

0

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!