о, вот тебя я давно не видел. \махнул рукой\ йо, Орихара~
хах, какая встреча) Айова, Нано) как оно?
Togainu No Chi: Iro no kyandy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!
о, вот тебя я давно не видел. \махнул рукой\ йо, Орихара~
Izaya Orihara, Моё ничего так же ничего, я флеш приготовил играть будешь?
Nano как тыприятель?
Снейки, уруру ~ думал, только завтра, сейчас возможности не позволяют.)))
Нано, ОБОГИКАКИЕЛЮДИ!11
Изая, и тебе снова мяу xD
Моё ничего так же ничего, я флеш приготовил играть будешь?
буду, наверн) в выходные скорее всего напишу пост)
и тебе снова мяу xD
штат Алабама))
Изая, ой блин, я же тебе в аське не ответил xDDDD
ой блин, я же тебе в аське не ответил xDDDD
да, я всё равно фильм смотрю, чо)) можешь не спешить) правда,через часок я в постель попрусь))
оно плохо, погода - выколи глаза х) как с экзаменами у тебя, друг мой?~ усердно пашешь?
ОБОГИКАКИЕЛЮДИ!11
\забился в угол\ ты меня оглушил т.т
как тыприятель?
Занятой, работу заданную выполняю хд правда все равно отлыниваю, как видишь. У самого как настрой? о.о
оно плохо, погода - выколи глаза х) как с экзаменами у тебя, друг мой?~ усердно пашешь?
у тебя вечно какие-то проблемы с погодой, блин))
хаха, ваще ничерта не делаю)) кароч, жопа мне, а не экзы))
чем занимаешься?)
у тебя вечно какие-то проблемы с погодой, блин))
хаха, ваще ничерта не делаю)) кароч, жопа мне, а не экзы))
чем занимаешься?)
хд просто я вечно чем-то недоволен, смирись.
\пожал руку\ коллега :D
фигней страдаю. дел много, еще б начать их делать. \вздохнул\ а ты... смотришь фильм? хд
хд просто я вечно чем-то недоволен, смирись.
\пожал руку\ коллега :D
фигней страдаю. дел много, еще б начать их делать. \вздохнул\ а ты... смотришь фильм? хд
хах, это шикарно, чо))
*вальяжно развалился на диване* ненуачо)
хах, дай взятку лени и возьмись за работу) доа, смотрю Одинокие сердца, чет захотелось уже в 1293786719 раз глянуть))
Изая, да я и не тороплюсь, как ты мог заметить xDDD
Нано, да ты ... /фырчит/ слов на тебя нет .___.
Привет...
Syzeren Snake, привет))
Syzeren Snake, Arata Rei, Привет...)))
Kaono, и вам добрый вечер))
Arata Rei, Решил сегодня на свет выползти?
Как дела?
Поиграть не хотите? Я че-то Сейчез не видел давно...
Kaono, да я бы каждый день тут появлялся... Но из-за того что я сломал свой любимый модем Yota выходить в интернет проблемно. Модем МТС совсем ужасен своею скоростью(((
Дела вроде у меня нормально. Сегодня шпаргалки делаю))))
А у вас как дела?
Arata Rei, Хм, печально... Я вот без интернета... и с медленным... в депрессию бы впал наверно... Хотя жил же как-то месяц вообще без компа... *задумался*
Защем шпаргалки? Нуу, по какому предмету?
У меня ок))) Ток устал немного...
И его это Вы со мной на Вы???
Kaono, этот страницы только с десятого раза загружает...
Шпаргалки по химии. У меня завтра контрольная будет по этому предмету. Тетради запрещены.
От чего устал? Надеюсь от чего то приятного))
Да это я так... По старой привычке) )Не до конца еще отошел от некоторых моментов жизни)))
Arata Rei, Химия... Никогда не дружил с ней... Ну давай, учись) Оно тебе хоть пригодится?
Эмм... уу, может проверка анкет и может быть чем-то приятным... Но не как последняя... Такое ощущение, что автор наделал столько ошибок, а теперь высасывает мой мозг через трубочку...
Нуу, со мной а Вы точно не надо.... Запомни это @_@
Kaono, да сегодня даже немного на первом уроке репетитором работал по этому предмету)) Конечно пригодиться, куда же повар-кондитер без химии?
Да... Анкеты это довольно трудно. Может этот человек просто Ворда не имеет? Хотя такого почти не бывает в наше время... Может этому человеку нравиться когда другим плохо? Этакий энергетический вампир через интернет)))
Как скажешь. Мне достаточно один раз сказать и я не забуду)))
Arata Rei, Ха, да уж... А вот ты мне скажи, зачем психологу физика?
Ох, не знаааю... Может просто от лени? Проверять не стал, вот и получилось так... А твоя где анкета?
Ну оке)))
Kaono, физика... Может для того чтобы мы могли сами всё дома починить?
Да... Лень это многих людей порок... Умеешь же ты напомнить о том из-за чего во флуд даже не захожу... Анкета в процессе написания. Широ никак не может определиться со своей био...
Прости что так долго ответ писал. Модем всё это время не на один сайт не пускал.(((
Arata Rei, там такая физика... хрен ты её где дома применишь...
аа, ладно, ладно... Форум щас в анабиозе... Я просто думал, если вы начнете играть, оно снова покатит)
Аа, да не страшно же) Как я вовремя тут обновился х)
Широ никак не может определиться со своей био...
Вот ведь сучонок мелкий. У кого там характер нихера так до сих пор не готов? В отличии от некоторых...У меня анка уже давно есть и тем более Эру её в отличии от твоей видела.
*вбегает во флуд*
Хехе..я суда припёрлася..Урааа!!! *бегает по флуду с табличкой, на которой нарисована радость*
Arata Rei, *цокает язычком*Араатик..зря ты своего братика злишь..Зря..зря..зря..*кладёт табличку на своём плечо и иногда её покручивает на плече*
Ну чего вы на него накинулись? Это я виноват... *опустил взгляд в пол*
Kaono, у нас с тобою одинаковые мысли))
Вот ведь сучонок мелкий. У кого там характер нихера так до сих пор не готов? В отличии от некоторых...У меня анка уже давно есть и тем более Эру её в отличии от твоей видела.
А то что я написал про характер совсем не катит что ли?? И к примеру мне ничего про био твоё не известно! Эру говорила что ты опять там хочешь что то изменить... Постой-ка.... С чего это ты меня опять сучонком называешь???
Arata Rei, *цокает язычком*Араатик..зря ты своего братика злишь..Зря..зря..зря..*кладёт табличку на своём плечо и иногда её покручивает на плече*
И тебе доброй ночи. *без интереса посмотрел на табличку* И по моему ты познавато об этом сказала...
А то что я написал про характер совсем не катит что ли?? И к примеру мне ничего про био твоё не известно! Эру говорила что ты опять там хочешь что то изменить... Постой-ка.... С чего это ты меня опять сучонком называешь???
/усмехнулся/ С таких пор как ты им стал. Даа..ты свой характер написал. Лишь только тогда. Когда Эру тебя пыталась его заставить самим написать. А так..Мой глупый маленький братец похоже как и всегда неначто не годен.
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!