Togainu No Chi: Iro no kyandy

Объявление

https://uploads.ru/i/B/z/h/Bzh4c.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!

Флуд №20. Лучистый пирожок!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Syzeren Snake написал(а):

Вроде как ты не хочешь... И вообще ты что хотел отыметь моего Секретного источника?

кого? *бухойажпиздец и нихуя не понимает и не соображает* так че ты меня не трахнешь? ну лан...)

0

332

Sahara Noa, это он меня Секретным источником кличет. *недовольно зыркнул на Снейка*

0

333

Arata Rei, мммммм... ты ему отсасываешь?) *невинно тупо спросил*

0

334

Sahara Noa,а давай я тебя какой нибудь отравой покормлю? *так же невинно спросил Арата и направился на кухню чтобы там найти съедобные продукты, а потом их в очень испорченном варианте скормить Сахаре*

0

335

Arata Rei написал(а):

Sahara Noa,а давай я тебя какой нибудь отравой покормлю? *так же невинно спросил Арата и направился на кухню чтобы там найти съедобные продукты, а потом их в очень испорченном варианте скормить Сахаре*

*улыбается* ок! *широко открывает рот и облизывает свой палец* убей меня, если сможешь)

0

336

Sahara Noa написал(а):

кого? *бухойажпиздец и нихуя не понимает и не соображает* так че ты меня не трахнешь? ну лан...)

Ооокак ты заговорил прямо так хочешь? ну лады... *подойдя схватил его ноги выше колен и задрал их в верх расматривая дырочку в брюках, которая показывала дырочку  в теле Сахары* Ну понеслась? *стал тыкаться в тело белобрысого, хоть и не смог войти в него дальше чем головкой* Не сопративляйся...

0

337

Sahara Noa написал(а):

*улыбается* ок! *широко открывает рот и облизывает свой палец* убей меня, если сможешь)

*споткнулся, но не упал и продолжил движение на кухню.* Убить не обещаю, но отравление тебе будет обеспеченно! *придя на кухню разбил нечаянно несколько тарелок и погнул сковородку... Однако уже через 5 минут было готово его блюдо и с ядовитой улыбкой поставил перед Сахарой тарелку* Я даже смилуюсь и скажу что там.. Картошка в молоке, капуста в панировке, рыбка красная отварная, немного кошачьего корма ну и 30% уксус сверху полит. А и вот тебе стакан... Там тоже уксус.* отошел на всякий случай к двери* Приятно подавиться тебе.

0

338

Arata Rei написал(а):

*споткнулся, но не упал и продолжил движение на кухню.* Убить не обещаю, но отравление тебе будет обеспеченно! *придя на кухню разбил нечаянно несколько тарелок и погнул сковородку... Однако уже через 5 минут было готово его блюдо и с ядовитой улыбкой поставил перед Сахарой тарелку* Я даже смилуюсь и скажу что там.. Картошка в молоке, капуста в панировке, рыбка красная отварная, немного кошачьего корма ну и 30% уксус сверху полит. А и вот тебе стакан... Там тоже уксус.* отошел на всякий случай к двери* Приятно подавиться тебе.

*облизал все что было* ммм вкусняшка *ебашит уксус с горла* чет жив пока... *дергается глаз и немеет тело*

0

339

От Звездец!
*вернулся с разбитой и окровавленной бутылкой в руках*
Какой мудак забралпоследнюю радость моей жизни?

0

340

Sahara Noa написал(а):

*облизал все что было* ммм вкусняшка *ебашит уксус с горла* чет жив пока... *дергается глаз и немеет тело*

Рад что тебе понравилось *продолжает с улыбкой смотреть за тем что происходит с Ноем.*

0

341

Saito Hajime, доброй ночи тебе)))

0

342

Arata Rei написал(а):

доброй ночи тебе)))

Ага, что-то типа того.
*потирает глаз*
ня, ну игде драка?

0

343

Saito Hajime написал(а):

Ага, что-то типа того.
*потирает глаз*
ня, ну игде драка?

Спать хочешь?
Да к сожалению тут даже драки нет... Намечалось правда интересное представление, но и то быстро на нет сошло. Так даже не интересно...

0

344

Arata Rei написал(а):

Спать хочешь?

Щто ты, конечно нет!!

Arata Rei написал(а):

Да к сожалению тут даже драки нет... Намечалось правда интересное представление, но и то быстро на нет сошло. Так даже не интересно...

Ммм.. вот пичаааалька...

0

345

Saito Hajime написал(а):

Ммм.. вот пичаааалька...

Угу... Ты случайно мангой не увлекаешься?

0

346

Arata Rei написал(а):

Угу... Ты случайно мангой не увлекаешься?

Ну если взять в расчет порнуху, хотя а такогоо не читаю. Эм, ладно, что-то типа этого, да, но редко..

0

347

Saito Hajime написал(а):

Ну если взять в расчет порнуху, хотя а такогоо не читаю. Эм, ладно, что-то типа этого, да, но редко..

Жалко что редко... Ну да ладно. О чем поболтаем? А то у меня уже на сегодня все темы уже исчерпаны другими людьми.

0

348

Arata Rei написал(а):

Ну да ладно. О чем поболтаем? А то у меня уже на сегодня все темы уже исчерпаны другими людьми.

Ну, я могу сказать, что политика гавно xD

0

349

Saito Hajime написал(а):

Ну, я могу сказать, что политика гавно xD

Это ты точно отметил. Представляешь, теперь колледжи хотят платными сделать! Эти люди которые сидят наверху, нарушают наше полное право на бесплатное образование! Колледжи должны сами зарабатывать на себя. Пойдут сейчас отчисления среди обучающихся и учителей.

0

350

Arata Rei написал(а):

Это ты точно отметил. Представляешь, теперь колледжи хотят платными сделать! Эти люди которые сидят наверху, нарушают наше полное право на бесплатное образование! Колледжи должны сами зарабатывать на себя. Пойдут сейчас отчисления среди обучающихся и учителей.

Да вообще пидарасы. Им там видите ли делать нечего, вот и отрываются на всем этом...

0

351

Saito Hajime написал(а):

Да вообще пидарасы. Им там видите ли делать нечего, вот и отрываются на всем этом...

Всё образование испортили! Нам к примеру поварам, сократили практику и спец предметы в три раза!! И поставили вместо них химию и физику. Причем второго намного больше  предмета! Вопрос, какого нас специально деградируют?

0

352

Arata Rei
Потому что пытаются нас задержать на уровне образования, а работу давать не хотят. Типа никто никому не нежен сейчас.

0

353

А я думал, что тут разврат успел умереть ...
Так, мимо пробегал х)

0

354

Arata Rei написал(а):

Всё образование испортили! Нам к примеру поварам, сократили практику и спец предметы в три раза!! И поставили вместо них химию и физику. Причем второго намного больше  предмета! Вопрос, какого нас специально деградируют?

Извините, что вмешиваюсь... Не могу промолчать >_<
Вот-вот... У нас тоже самое. Мало того, что из пятилетнего специалитета сделали четырехлетний бакалавриат (нуу, магистратуру я пока в рассчет не беру) так еще и с предметами что-то намудрили. Нам математик на первом курсе еще сказал, что нам будет очень трудно, т.к. у нас есть математическая статистика, есть когнитив. методы, но нет элементарной математики, хотя она всегда была.
С первого курса мы проходим предметы, которые раньше проходили на третьем, куда, спрашивается, они торопятся?

0

355

Saito Hajime написал(а):

Потому что пытаются нас задержать на уровне образования, а работу давать не хотят. Типа никто никому не нежен сейчас.

Неее... Как раз именно нас хотят отправить на низкооплачиваемую работу и сказать что выросло поколение лентяев. Им выгодно иметь дешевую рабочую силу которая не сможет в будящем отстоять свои права и которой легко будет манипулировать.. Хотя... Уже сейчас их отстоять довольно сложно будет.

Kaono написал(а):

Извините, что вмешиваюсь... Не могу промолчать >_<
Вот-вот... У нас тоже самое. Мало того, что из пятилетнего специалитета сделали четырехлетний бакалавриат (нуу, магистратуру я пока в рассчет не беру) так еще и с предметами что-то намудрили. Нам математик на первом курсе еще сказал, что нам будет очень трудно, т.к. у нас есть математическая статистика, есть когнитив. методы, но нет элементарной математики, хотя она всегда была.
С первого курса мы проходим предметы, которые раньше проходили на третьем, куда, спрашивается, они торопятся?

Торопиться нас на работы отправить они хотят. У нас тоже сократили программу на полгода! Вместо трех лет мы учимся теперь два с половиной. Получается что дипломы нам будут выдавать уже в январе!!! Получается что все парни которые закончили колледж, будут сразу отправлены служить. а девушки будут полгода непонятно чем заниматься из-за того что приём в институт будет только летом! Нам тоже сейчас программу второго курса дают на первом и всё намного сильнее сокращают.

0

356

Arata Rei написал(а):

Торопиться нас на работы отправить они хотят. У нас тоже сократили программу на полгода! Вместо трех лет мы учимся теперь два с половиной. Получается что дипломы нам будут выдавать уже в январе!!! Получается что все парни которые закончили колледж, будут сразу отправлены служить. а девушки будут полгода непонятно чем заниматься из-за того что приём в институт будет только летом! Нам тоже сейчас программу второго курса дают на первом и всё намного сильнее сокращают.

Но у нас зато, если брать в рассчет магистратуру, 6 лет получается вместо пяти... И без магистр. не будет лицензии... А тогда только в школе работать... Т.е. диплом есть, а на работу с ним врядли взять захотят...

0

357

Kaono написал(а):

Но у нас зато, если брать в рассчет магистратуру, 6 лет получается вместо пяти... И без магистр. не будет лицензии... А тогда только в школе работать... Т.е. диплом есть, а на работу с ним врядли взять захотят...

К сожалению у них сейчас нет цели создавать специалистов... Нашему государство выгоднее чтоб мы были марионетками и чтоб мы вкалывали за меньшие деньги.
А какая профессия у тебя?

0

358

Arata Rei написал(а):

К сожалению у них сейчас нет цели создавать специалистов... Нашему государство выгоднее чтоб мы были марионетками и чтоб мы вкалывали за меньшие деньги.А какая профессия у тебя?

Я так же думал перед пступлением... Да и сейчас тоже наверно... Нам преподы часто говорят о том, что они не знают, как в принципе им с нами себя вести, т.к. кол-во часов сократили до минимума...
Учусь на психолога. Отсюда и проблемы с лицензией. Если выберу консультативную, без лицензии я не буду иметь права работать нормально... Хотя не знаю, какие трудности меня будут ждать, если выберу юридическую >_<
А у тебя какая профессия?

0

359

Ааах, разговорились-то каааак...
*зевает*

0

360

Kaono написал(а):

Я так же думал перед пступлением... Да и сейчас тоже наверно... Нам преподы часто говорят о том, что они не знают, как в принципе им с нами себя вести, т.к. кол-во часов сократили до минимума...
Учусь на психолога. Отсюда и проблемы с лицензией. Если выберу консультативную, без лицензии я не буду иметь права работать нормально... Хотя не знаю, какие трудности меня будут ждать, если выберу юридическую >_<
А у тебя какая профессия?

Сокращение часов сейчас везде...
Психолог... Это очень интересно. К сожалению я не знаю на счет консультативного и юридического ничего. Но юридическое же вроде значит что там много бумаг будет?
Я учусь на повара-кондитера. Первый курс. У нас сейчас пошли соединения колледжей и многих учителей возможно уволят из-за распределения бюджета. У них сейчас даже зарплата минимальная, да и та задерживается. Наш колледж сферы услуг соединили с политехническим! Представляешь? И теперь поговаривают что нам придёться самим зарабатывать. Типо того что колледжи должны сами себя обеспечивать... Называться теперь будем что то типо "Организация предоставляющая услуги. " И директора нового какого-то своего министерство образования нам прислало. Издеваются по полной программе над подростками.

0

Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!