скучно *пожаловалась*
а мне дак очень весело) сижу хохочу, успокоится не могу) а ты чем занимаешься?
Togainu No Chi: Iro no kyandy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!
скучно *пожаловалась*
а мне дак очень весело) сижу хохочу, успокоится не могу) а ты чем занимаешься?
Говорю же, я заблокировал ту часть мозга, в которой сохранилась эта информация х_Х
*обвел пальцами его губы, снял плащ и отбросил его в сторону*
будешь резать или душить?) *держится за руку, сжимающую волосы, так и стоит на коленях*
привет, солнце моё ясное))) как поживаешь? всё еще ПМС трахает или ты спокойна как пень в солнечный день, а?))
Аххах, айдахо, нэ? Ну хуле ты выебываешься? Все у меня прекрасно) Делом занят)
будешь резать или душить?) *держится за руку, сжимающую волосы, так и стоит на коленях*
Буду пиздить... *вмазал с колена в челюсть*
Аххах, айдахо, нэ? Ну хуле ты выебываешься? Все у меня прекрасно) Делом занят)
ух ты, зубки скалить научилась или чо? слишком храбрая стала? Здороваться не учили в твоей школе юных уебанов, нэ? Было бы прекрасно сидела б и молчала, а не порола хуйню. Или, погоди-ка, ты ток этим и занимаешься. Хочешь открою секрет? Глубоко, долго и со страстью ебала я тебя, твои слова, и всё наше общение в общем) окда? Можешь ща с острить, типа, я тут разошлась и психую, ваще похуям) Я тебе тут от души сочинение на тему ёбаных понтов написала, оцени хоть)
Izaya Orihara, Че ты устроила? В асю с этим обратиться нельзя было? Во флуде хочешь поскандалить?
Аа, тоесть когда ты штатами здороваешься, это нормально, да? А как я - так не учили... Здорово :З
Я вообще не понимаю, в чем причина всего этого словестного... этого бреда, что ты несешь еще со вчерашнего дня.
Буду пиздить... *вмазал с колена в челюсть*
*дернулся и врезал с кулака по колену, вырываясь* я те не груша)
Че ты устроила? В асю с этим обратиться нельзя было? Во флуде хочешь поскандалить?
Аа, тоесть когда ты штатами здороваешься, это нормально, да? А как я - так не учили... Здорово :З
Я вообще не понимаю, в чем причина всего этого словестного бреда, что ты несешь еще со вчерашнего дня.
хыыыы, клёво ты сразу сходишь на нет, как на тебя наехать)) в асе ты у меня в черном списке, зайка)) А че ты всё с меня-то слизываешь) я единственная такая в своём роде раскрасавица и приветствие у меня тоже особенное, ёпт)
Причина? Должна быть причина? Хахаха, не, хотя...причина, возможно в том, что ты мне и так за всё это время пиздецки вынесла мозг, чтобы тебя и дальше терпеть) каждый раз, когда мы ссорились я и так себя в узде держала) а сейчас я просто в бешенстве и у меня на это свои ебанутые причины, вообщем, считай как хочешь) Просто хочу сказать: Иди нахуй, овца) так более понятно?))
*дернулся и врезал с кулака по колену, вырываясь* я те не груша)
Ладно, ладно, извини... Не думаю, что у меня получится что-то путное в таком настроении... *опустился на колени рядом с ним и нежно дотронулся до места удара*
хыыыы, клёво ты сразу сходишь на нет, как на тебя наехать)) в асе ты у меня в черном списке, зайка)) А че ты всё с меня-то слизываешь) я единственная такая в своём роде раскрасавица и приветствие у меня тоже особенное, ёпт)
Причина? Должна быть причина? Хахаха, не, хотя...причина, возможно в том, что ты мне и так за всё это время пиздецки вынесла мозг, чтобы тебя и дальше терпеть) каждый раз, когда мы ссорились я и так себя в узде держала) а сейчас я просто в бешенстве и у меня на это свои ебанутые причины, вообщем, считай как хочешь) Просто хочу сказать: Иди нахуй, овца) так более понятно?))
Я не хочу скандалить на людях. Этому форуму и так разборок хватает.
Хаа, ну ок, оставляю это тебе)
Хочу то же самое сказать и тебе. Что за истерика, а? И это у меня ПМС? На себя посмотри, истеричка.
Мне уже давно все было понятно, могла бы не париться. Только мне все равно не понятно, с чего началось ЭТО.
Kaono,
вахах))) этот форум для разборок и предназначен)) забань меня, чо))
истерикаааа)) о даа, тебе знакомо это слово не понаслышке)) не, я тебе календарик пришлю с расписанием своих пмс))
да я и не парилась, хотелось тебя мордой в грязь мокнуть)) так приятно это делать с человеком, который невъебенски бесит)) ммм..с чего началось?)) ну, ты ж будущий психолог! Может, додумаешь своей бошкой когда-нить)) и ща можешь не гнать, типа тебе похер)) еще долго будешь маяться догадками, ведь характер у тебя такой, что разочек ткнёшь пальцем - ты и сдуешься))
вообщем, я всё сказала, что хотела)) так что отчаливаю!
Izaya Orihara, Хаа, да, мне сейчас оочень не хорошо от того, что ты ведешь себя, как уебок.
Ты никогда не говоришь причин, будто трус. Не скажешь мне в лицо?
обожаю такие моменты, с них можно дико поугарать))
Saito Hajime, полностью с тобой солидарен)))
полностью с тобой солидарен)))
ахаха, тоже находишь это забавным?
впрочем это их проблемы, а моя проблема в том, что мне смешно от этого.
ахаха, тоже находишь это забавным?
впрочем это их проблемы, а моя проблема в том, что мне смешно от этого.
Только это и помогает мне, когда скучно)
Это вполне нормальная реакция. Вот если бы тебе не было смешно, то тогда была бы уже проблема)))
Saito Hajime, ты мудаГ, Широ-тян, нахрена вставлять свои пять копеек в бессмысленную тему?)))
ты мудаГ, Широ-тян, нахрена вставлять свои пять копеек в бессмысленную тему?)))
Я тебя тоже люблю~
*отвесил воздушный шлепок по попке*
Только это и помогает мне, когда скучно)
ну-ну давай будем цивильными личностями и не будем ржать над чужими проблемами xD
Saito Hajime, как настроение? Если отбросить то, что флуд тебя насмешил...
как настроение? Если отбросить то, что флуд тебя насмешил...
а-ааах, ну, практически отличное. если бы еще этот чертов шум убрать, распространяющийся чуть ли не на все улицы, то я был бы вообще счастлив!
Всем печенег! *войдя в комнату стал разбрасывать по углам печенки как сеятель на поле*
а-ааах, ну, практически отличное. если бы еще этот чертов шум убрать, распространяющийся чуть ли не на все улицы, то я был бы вообще счастлив!
Аа чего шумит?...
*сел с книгой в кресло*
Всем печенег! *войдя в комнату стал разбрасывать по углам печенки как сеятель на поле*
=_\ не поднимать же с пола...
Лучи печенек! xD
Аа чего шумит?...
Церковь xD ЕЕ там долбонят xDD
Церковь xD ЕЕ там долбонят xDD
Так написал, будто... не знаю, что там с этой церковью делают О_О
Лучи печенек! xD
*Положил в корзину взрывчатку и окуратно поставил на пол* Фонтан печенег с последующим дождём их же... *нажал на пульт и взорвал карзинку*
Так написал, будто... не знаю, что там с этой церковью делают О_О
Понятия не имею. Что-то да делают и делают уже очень долго. Будто кувалдой фигачат по чему-то.
*Положил в корзину взрывчатку и окуратно поставил на пол* Фонтан печенег с последующим дождём их же... *нажал на пульт и взорвал карзинку*
Поджаристые печеньки! *раскинул руки в стороны, довольствуясь печенистым дождем* Ахахах~
Понятия не имею. Что-то да делают и делают уже очень долго. Будто кувалдой фигачат по чему-то.
Эмм... Сочувствую твоим нервам...
Эмм... Сочувствую твоим нервам...
Они мне спать мешают! Плак ваще!!!
Они мне спать мешают! Плак ваще!!!
Спать? Сейчас? не рановато ли?
Вы здесь » Togainu No Chi: Iro no kyandy » Флуд » Флуд №20. Лучистый пирожок!